敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《新瑪奇英雄傳》第 24 位英雄「湊」登場!精通雙刀戰鬥的夜鴉劍客

分享 : 

PC遊戲

《新瑪奇英雄傳》第 24 位英雄「湊」登場!精通雙刀戰鬥的夜鴉劍客

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/23

《新瑪奇英雄傳》

NEXON TAIWAN 宣布,旗下營運的線上遊戲《新瑪奇英雄傳》第 24 位新英雄「湊」於今(23)日登場,他手持著長短不一的太刀,精通戰場上的戰鬥節奏,是能展現千變萬化面貌的魅力角色。另外,官方同步釋出「湊」官方主題曲。

充斥著身世之謎的流浪劍客,內心孤獨卻堅定不移

《新瑪奇英雄傳》第 24 位新英雄「湊」的身份一直無法被證實,大家只知道,他是從遙遠的東方來到西方大陸,在各地留下謎樣的足跡,他的穿著與長相帶著濃厚的異國風采,人們好奇他的來歷卻又難以接近,傳言紛擾,或將他描繪為忠誠的護衛,或為弒君者。最後,只能給他起了一個如黑夜般不可捉 摸的名字——「烏鴉」。

「湊」的專屬裝備為大小太刀成對的東方之刃,這是他在乾坤國天宮擔任護衛武士時使用的武器。小太刀能靈巧的進行連續性攻擊與使用「招架」來進行防守,而大太刀則可用於發動壓倒性的強力一擊給予敵人致命的傷害。憑藉著拔刀與納刀之間的巧妙切換,搭配上專屬劍術「斷天」,使他能夠在戰場上展現多樣的戰鬥方式,是一位極具東方魅力的角色。   

《新瑪奇英雄傳》

為迎接新英雄,官方推出了三重好康活動!第一重是英雄養成計畫,1/23 維護後至 2/26 維護前,角色只要達成指定等級,即可獲得包含了「菜鳥傭兵時裝選擇箱」等不同階段的「菜鳥傭兵支援箱」獎勵,最高至 115 級。除此之外,使用「湊」參加活動可獲得專用稱號「慷慨仗義」等額外獎勵,且等級達 100 級以上,即可點登記抽限量周邊「湊質感掛軸」。

《新瑪奇英雄傳》

第二重,於 1/23 維護後 ~3/26 維護前,角色登入遊戲時可透過帳號郵件獲得「浪跡江湖說明書」,收集指定數量兌換券後可以兌換「複製時裝製作箱」、「羅杉利安時裝染色藥劑」、「最大 +15 武器強化兌換券寶箱」等道具。另外透過累積在線時間可以獲得 PLUS ON TIME 的獎勵,包括「高級強化藥水箱」及「專用裝備時裝選擇箱」等豐富的獎勵。

第三重,2/6 維護後至 2/26 維護前,推出「新春好運來」14 天簽到活動,只要在線 30 分鐘,即可獲得稱號、家具等豐富獎勵!

《新瑪奇英雄傳》

想知道更多關於遊戲活動內容,還請玩家持續鎖定官方粉絲團及官方網站消息唷!

– 《新瑪奇英雄傳》官方網站
– 《新瑪奇英雄傳》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram