敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Google 可能會推出兩種尺寸的 Pixel Watch 3!

分享 : 

3C配件

Google 可能會推出兩種尺寸的 Pixel Watch 3!

勢在必行了
By

2024/01/23

今年傳出 Google 將推出第三代 Pixel Watch,更可能提供兩種不同尺寸選擇,此舉無疑是向 Apple 和 Samsung 等競爭對手看齊,意在打造更完善的智能生態圈。

Apple Watch 從初代的單一尺寸,發展到如今提供多種選擇,而 Samsung Galaxy Watch 系列更是以豐富尺寸著稱,成功迎合了不同手腕大小、偏好的用戶需求。

Google

Google 敏銳洞察到這一趨勢,Pixel Watch 3 的雙尺寸策略正是在向市場表明其擁抱多元化的決心。41mm 的經典尺寸固然延續了初代的精巧設計,但對於手腕較粗或喜愛大螢幕的用戶而言,顯然缺乏足夠的吸引力。提供更大尺寸的 Pixel Watch 3,則能有效滿足這塊市場。

值得一提的是,雙尺寸策略本身也為 Pixel Watch 3 帶來了額外的挑戰。不同尺寸的手錶需要針對外觀、操作系統交互甚至內部硬體進行調整,如何兼顧不同尺寸之間的體驗一致性,是 Google 需要仔細考量的問題,預計新的 Pixel 產品線將會在今年底推出。

資料來源
-延伸閱讀:AirVision M1 雙螢幕智慧眼鏡!ASUS 推出效率提升利器?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram