敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 知名手遊《蔚藍檔案》宣佈動畫 4 月開播!同步釋出活力四射的預告 PV!

分享 : 

漫畫動畫

知名手遊《蔚藍檔案》宣佈動畫 4 月開播!同步釋出活力四射的預告 PV!

是活的彩奈耶!
By

2024/01/23

由韓國遊戲大廠 Nexon Games 製作的手機遊戲《蔚藍檔案 Blue Archive》宣佈動畫化,動畫《蔚藍檔案 The Animation》的開播日期確定為今年(2024 年) 4 月,官方也同時公開了預告 PV 、主視覺圖片和角色設定圖。

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》是由 NEXON 公司開發的一款養成射擊類手機遊戲,於 2021 年 11 月發布,是一款學園生活模擬和戰略角色扮演手機遊戲。遊戲的故事發生在一個名為「蔚藍學園」的學校,玩家將成為這所學校的新生,與其他學生組成隊伍,一同參與各種活動。

《蔚藍檔案》

玩家可以通過參與不同的活動,培養角色,提升他們的實力。遊戲中有豐富的角色互動和劇情發展,使玩家更深入地了解每個角色的個性,而遊戲的戰鬥系統結合了即時戰略和卡牌元素,玩家需要合理運用角色的技能和戰術,應對各種敵人和挑戰。

《蔚藍檔案》

角色介紹

砂狼白子/CV:小倉唯

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》阿拜多斯對策委員會的成員,喜愛運動、騎車。平時為冰山美人,但是經常不合常理的提出極端的方案,沉默寡言的形象和極端脫線的行為產生反差,讓她擁有超高人氣。

黑見茜香/CV:大橋彩香

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》阿拜多斯對策委員會的會計,為了幫上對策委員會的忙而努力打了好幾份工的勤奮少女,雖然常把「這種學園最好快點完蛋!」的口頭禪掛在嘴邊但是對學園還是很有愛的。

奧空綾音/CV:原田彩楓

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》阿拜多斯對策委員會的書記,重視基本理論與規定的原則主義者,在充滿個性的對策委員會中是唯一的正常人,也因此經常被對策委員會的成員們的奇葩言論折騰,經常氣到掀桌子。

十六夜野乃美/CV:三浦千幸

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》阿拜多斯對策委員會的成員,感情豐富且品性善良,是讓有著許多極端性格成員的對策委員會團結一致的精神支柱,是富家千金,對策委員會的大部分零食都是他用零用錢購置的。

小鳥遊星野/CV:花守由美里

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》原學生會副會長,現在是對策委員會委員長。比起做公務更喜歡偷懶休息或是惡作劇,長相是人畜無害、愛摸魚的蘿莉形象,但是卻很喜歡以「大叔」自稱。

彩奈/CV:小原好美

《蔚藍檔案》

《蔚藍檔案》遊戲的嚮導 NPC 和看板娘。本體為老師所持有的平板設備「希迪姆的箱子」內寄宿的管理者兼作業系統。啟動後會出現藍髮少女的形象,與其對話是主要的交互機制。

預告 PV 中阿拜多斯高中的對策委員會成員一一登場,影片中展示了砂狼白子、小鳥遊星野、黑見茜香、十六夜野乃美、奧空綾音這 5 位學生的學園生活,可以看見有許多清新、青春的場景,捕捉了這 5 位少女友好相處的一面。

《蔚藍檔案》

目前官方已公開《蔚藍檔案 The Animation》將由製作過《碧藍航線》的動畫公司 Yostar Pictures 和 studio CANDYBOX 聯合負責製作。山岸大悟擔任導演,角色設計和總作畫監督由萩原弘光擔任。小倉唯、花守由美里、大橋彩香、三浦千幸、原田彩楓等人將延續遊戲配音繼續參與此動畫的角色聲優。

  • CAST
    • 砂狼白子:小倉唯
    • 小鳥遊星野:花守由美里
    • 黑見茜香:大橋彩香
    • 十六夜野乃美:三浦千幸
    • 奧空綾音:原田彩楓
    • 彩奈:小原好美
    • 陸八魔亞瑠:近藤玲奈
    • 鬼方佳世子:藤井幸代
    • 伊草遙香:石飛恵里花
    • 淺黃無月:大久保瑠美
  • STAFF
    • 開發:NEXON Games
    • 監督:山岸大悟
    • 美術監督:荒井和浩
    • 色彩設計:濱岡幸治
    • 音響監督:納谷僚介
    • 動畫製作:Yostar Pictures ×studio CANDYBOX

《蔚藍檔案 The Animation》官網
《蔚藍檔案》官網
《蔚藍檔案》官方 X
《蔚藍檔案》中文官方粉絲團
《蔚藍檔案》中文官方 Youtube
《蔚藍檔案》中文官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram