敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > 鄭家軍集結!古人 Vtuber「朱成功」1/20 日初配信引話題,真開台始祖沒在騙!

分享 : 

Vtuber

鄭家軍集結!古人 Vtuber「朱成功」1/20 日初配信引話題,真開台始祖沒在騙!

SC 乾脆改叫上香好了 XDDD
By

2024/01/22

最近台灣 Vtuber 圈有一個重磅新人登場,那就是以歷史古人「鄭成功」為形象 V 皮的真.開台始祖「朱成功」,一經發布初配信消息便引起圈內一陣熱烈的討論,成功製造話題的同時也讓激起了不少人前往觀看直播的好奇心。

Vtuber

從 Youtube 的介紹頁面可以看見,朱成功連自我介紹都用文言文表達,介紹寫著「本藩姓鄭,後為國姓,字明儼。 開台之最終目的,乃反清復明,驅逐韃虜,恢復我大明江山。」,目前已有 2250 位訂閱者,初配信的觀看次數也達到 3000 多次觀看,初介紹影片甚至達到了 3 萬次觀看。

鄭家軍集結!古人 Vtuber「朱成功」1/20 日初配信引話題,真開台始祖沒在騙!

除了 Vtuber 本人相當有趣之外,連帶著網友也跟著一起開玩笑紛紛向他提問「那你的黑粉是叫施琅嗎?」、「你會希望大家把成功大學還給你嗎?」等等其問題,而朱成功的初配信恰逢學測,也讓不少學子留言前來拜見國姓爺,希望保國寫和國文拿到好成績。

初配信的朱成功也相當注重人設,連開台時的頁面字體都是由右往左寫,直播中甚至還大談海戰跟勸降談判的技巧,讓人笑稱「真是太酷了,以後遇到海戰就不怕了」

鄭家軍集結!古人 Vtuber「朱成功」1/20 日初配信引話題,真開台始祖沒在騙!

在初配信直播時,國姓爺也在遊戲《航海時代》中展示了攻台退荷的精湛技巧,對這位特別的 Vtuber 感興趣的朋友們不妨前去官方頻道觀看他的直播影片,有趣程度絕對不會讓你失望!想知道更多 Vtuber 相關資訊可以持續追蹤小編的後續報導~

朱成功_開台 VTuber 官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram