敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 滑板回歸!《SK8 the Infinity》公開 OVA 視覺圖,同步宣佈第二季動畫製作!

分享 : 

漫畫動畫

滑板回歸!《SK8 the Infinity》公開 OVA 視覺圖,同步宣佈第二季動畫製作!

父母愛情的 OVA
By

2024/01/22

由動畫大廠 BONES 製作的人氣動畫《SK8 the Infinity》近日釋出了全新作 OVA 的主視覺圖,這次 OVA 的主題是描繪了原作《SK8 the Infinity》中的櫻屋敷薰和南城虎次郎的高中時代故事,本作的導演和人物設計依舊由內海紘子,系列構成由大河内一樓負責,繼續由動畫第一季的主要製作人員擔任,另外也同步宣佈第二季動畫製作。

《SK8 the Infinity》

《SK8 the Infinity》是一部以滑板運動為主題的日本原創動畫。該作品於 2021 年 1 月首播,由 BONES 動畫工作室製作。故事發生在一個虛構的現代都市,主要圍繞著極限滑板運動展開,在故事中的「S」是指從封鎖的礦山上用滑板滑下、規則無用的危險刺激競速比賽。非常喜歡滑板的高二學生「曆」、與沒有玩過滑板的轉學生「藍加」因為滑板相識,兩人也因此在這項運動中變成好友。

《SK8 the Infinity》

作品中的選手各具特色,不僅有曆和藍加這樣的主要角色,還有眾多參與滑板比賽的熱血選手,每個人都在故事中扮演著不可或缺的角色,此外,動畫中的音樂和視覺效果也是令人印象深刻,配樂以活潑的流行和搖滾為主,搭配滑板場景的鮮明畫面,形成特別的視覺效果。

《SK8 the Infinity》

這次 OVA 的主角「櫻屋敷薰」和「南城虎次郎」原是高中同學,兩人與原作中的「S」創辦人「愛抱夢」本是摯友,但是愛抱夢因為家族壓力個性變得扭曲,於是兩人與他漸行漸遠、關係惡化。

櫻屋敷薰和南城虎次郎兩人在「S」擁有最多女性的粉絲,兩人在滑板運動上的風格也不盡相同,櫻屋執著於精密的計算、擅長高效的路徑跑法,而南城的風格則是充滿力量和爆發力。

這次的 OVA 也是本作第一季完結後的首部新作續集,喜歡《SK8 the Infinity》的朋友千萬不要錯過,想知道更多的動畫資訊可以追蹤官方帳號或是小編的後續報導!

《SK8 the Infinity》官網
《SK8 the Infinity》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram