敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《鈴蘭之劍》全新角色倒吊人指揮官「索菲亞」登場!新春活動啟動!大型副本搶先預告!

分享 : 

手機遊戲

《鈴蘭之劍》全新角色倒吊人指揮官「索菲亞」登場!新春活動啟動!大型副本搶先預告!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/19

主打本格派戰棋玩法,精緻渲染像素風手遊《鈴蘭之劍:為這和平的世界》(以下簡稱《鈴蘭之劍》)於今(19)日推出全新角色倒吊人指揮官——「索菲亞」,並同步更新索菲亞羈絆故事。此外,春節即將到來,將搶先啟動一系列的新春活動,完成任務可獲得限定傢俱、隨機傳說裝具等大量虛寶。春節期間將有更豐富的內容釋出,誠摯邀請喜愛《鈴蘭之劍》的玩家們密切關注。

《鈴蘭之劍》

倒吊人「索菲亞」登場,限時邂逅機率提升

索菲亞是心思縝密、殺伐果決的倒吊人最高指揮官,為了守護伊利亞可以不惜一切,無論生命還是名譽。 作為迪塔利奧最信任的人,在改變伊利亞的曲折道路上,索菲亞始終與他並肩而行,給了他倚靠與安慰。她堅韌的理智和溫柔,總是藏匿在美艷而危險的面具之下,正如她內心的善良,從未因為身處黑暗而動搖絲毫。

全新卡池「永夜之絆」,已於今(19)日全面開放。玩家可從中邂逅到傳說級角色——「 索菲亞」。

索菲亞是領袖型突襲者,是倒吊人們的指揮官,也是名符其實的「無影之刃」。她擅長干擾敵人,打亂敵人的進攻步調,透過技能連動還能造成高額傷害。其個性基於敵方生命值觸發百分比物理傷害,此傷害不會被敵方防禦或職業影響、可暴擊並被增減傷效果影響,對菁英敵人非常有效。

《鈴蘭之劍》

新春活動【鏘鏘!樂土大煥新】完成任務可獲得限定傢俱「相聚的瞬間」!

春節即將來臨,夥伴們正籌備著屬於樂土的新節日,快來裝扮樂土交換祝福吧!活動期間,只要每日登入或觀看已解鎖的劇場,即可前往節日任務中領取對應的【仿真罐頭】。使用【仿真罐頭】可前往貓咪抽獎盒參與抽獎,並可獲得豐富的虛寶獎項!完成全部任務後,可額外獲得限定樂土傢俱「相聚的瞬間」!

《鈴蘭之劍》

新春副本【春願保衛戰】樂土春願節即將來臨!

新春副本【春願保衛戰】將於 1 月 26 日起限時開啟,春願節即將來臨,邀請團長們一起回到樂土與夥伴們一同歡慶。但在慶祝之時,混沌之海的深處,潛伏的陰影正在逼近…

副本分為「迎擊」及「探索」模式,在活動期間完成副本指定任務,即可獲得「春願鞭炮」,可至鞭炮商店兌換限定傢俱、希望晶石、存在之力的結晶、隨機傳說裝具及領悟之力等豐厚獎勵,為了能夠順利舉辦春願節,團長們一起守護樂土的和平吧!

《鈴蘭之劍》

限時副本【春願保衛戰】1 月 26 日起限時開啟,完成任務可於商店兌換「魅影」傢俱等多項虛寶!

《鈴蘭之劍》強調沉浸感十足的故事營造,以及動人深刻的音樂表現,搭配本格派戰棋式玩法及細膩精緻的像素視覺風格,期盼帶給所有玩家們不同以往的遊戲體驗,請有興趣的玩家們前往各大商店下載體驗。

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官方粉絲團
《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram