敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Galaxy S24 Ultra 100 倍變焦,令人失望的原地踏步?

分享 : 

手機平板

Galaxy S24 Ultra 100 倍變焦,令人失望的原地踏步?

怎變差的感覺...
By

2024/01/19

S24

三星最新旗艦 Galaxy S24 Ultra 發布,自然引發了廣泛關注。其中,備受期待的 100 倍變焦功能再次成為焦點。然而,令人遺憾的是,與前代 Galaxy S23 Ultra 相比,S24 Ultra 的 100 倍變焦表現似乎沒有顯著提升,甚至在某些方面還略有退步。

從 Parker Burton 提供的樣張對比中,我們可以清楚地看到,兩款手機在放大到 100 倍時都損失了大量細節,尤其是招牌上的“San Jose”字樣,模糊不清。而 S23 Ultra 拍攝的照片整體亮度更高,細節保持得也更加完好,相比之下,S24 Ultra 的成像顯得暗淡無光。

Galaxy S24 Ultra 在 100 倍變焦方面的表現令人失望,但也不能就此斷定毫無亮點。目前僅有一張樣張可供參考,我們無法對 S24 Ultra 的整體變焦能力下定論。或許,通過後續軟件更新的優化,S24 Ultra 的 100 倍變焦還有提升的空間。

三星向來以強大的軟硬件整合能力著稱,相信他們不會對目前的表現無動於衷。也許在不久的將來,我們將看到通過軟體升級改善後的 Galaxy S24 Ultra,真正發揮出其 100 倍變焦的潛力。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 使用鈦金屬重量卻沒差多少?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram