前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《霓虹深淵:無限》時空再臨!匿名特工全新登場,立即回歸獎勵滿滿

分享 : 

手機遊戲

《霓虹深淵:無限》時空再臨!匿名特工全新登場,立即回歸獎勵滿滿

以下內容由廠商提供
By

2024/01/18

主打 Cyberpunk 風格的彈幕 Roguelike 手機遊戲《霓虹深淵:無限》於今(18)日宣布「時空陷阱」、「神經矩陣」兩大關卡全新賽季開啟,另外同步推出全新角色、全新流派紀念品及特工回歸任務,滿滿福利活動,邀請特工們一起跳入深淵挑戰自我極限!

《霓虹深淵:無限》

BOSS 強勢回歸-全新賽季開跑

時間之神-克洛諾斯歷經了 55 天的休養生息後,帶著手下的精英怪物們及新建立的「時空陷阱」重回深淵,等待著霓虹小隊的特工們前來挑戰、尋找於關卡深處的克洛諾斯!

全新賽季開啟期間,特工將根據完成的關卡難度獲得不同獎勵,包含太陽石、時空幣、霓虹幣等,還有專屬頭像及頭像裝飾!同時,官方於粉絲團舉辦「時空陷阱」競速賽活動,歡迎特工們約上霓虹小隊的夥伴們一起組隊報名,爭奪最高獎勵及榮譽!

《霓虹深淵:無限》

另外,「神經矩陣」也將同步開啟新賽季活動,各層的監視者們也帶了新的關卡地圖及難度因子,在此提醒各位特工!摸清地圖結構才能更快的通關!並且於賽季期間達成排行榜指定排名,就能獲得賽季專屬頭像、霓虹幣等各種好禮,另外,官方還特別加碼前三名的特工獎勵,以及幸運加碼抽獎活動,現在就跳入深淵,挑戰自我極限衝擊排行榜!

《霓虹深淵:無限》

解放超越維度的力量-超維武裝盲盒機率 UP

金色棣堂花裡出現的可敬的盟友-螳螂大師,帶著能夠解放超越維度的力量再次出現了!大師對著你說:「當身上集滿兩件套裝紀念品時,即會出現你可靠的盟友—「超維武裝」,與你一起戰鬥!」。當你每次跳下深淵時搭配「荊棘球」,能讓你在感受痛苦的同時觸發「超維武裝斬擊」,使其必定會額外釋放一道近戰傷害的氣刃。另外,搭配上「超維武裝」的好朋友—「鼓鼓河豚」,在進入戰鬥時,幫助他立即獲得一定怒氣值,加快進入狂暴狀態的進度!

《霓虹深淵:無限》

全新角色降臨-匿名特工

是他,還是她?這個年輕人在黑犬酒吧附近的一條巷子盡頭的垃圾堆裡醒來,所有的過去都被抹掉了,甚至是連自己所有的帳號,都被註冊成為了「匿名特工」,完全回想不起來自己怎麼到這裡的,但想想正餓著的肚子,這些都不重要了,還是先跟著老闆回黑犬吧!在深淵出任務時,「匿名特工」自帶的被動技能「數據異常」,讓它在擊敗 BOSS 時,有機率額外掉落一個道具,並且在每次打完關卡 BOSS 時也可以使用主動技能「權限異常」,可以直接刷新掉落的隨機道具,在挑戰像是「神經矩陣」、「時空陷阱」等多關卡類型的活動中,經常會有出奇不易的效果!快來體驗專屬「匿名特工」的魅力吧!

《霓虹深淵:無限》

特工!歡迎回歸

身為曾是霓虹小隊一員,還記得在霓虹閃爍的地下世界中探險的過程嗎?或是在收集各種千奇百怪的紀念品後擊敗各種惡魔與眾神的快感?今(18)日起,官方特別準備了特工回歸活動,釋出眾多好禮要送給特工們,包含太陽石、霓虹幣、角色自選箱等,另外只要活動期間內登入 7 天立即獲得御姊「伊芙琳」!快邀上朋友一起重回深淵吧!

《霓虹深淵:無限》

《霓虹深淵:無限》Facebook 官方粉絲團同步舉辦了活動要與特工們一起闖蕩深淵,以及橘貓小編將在 1 月 19 日於官方 Twitch 頻道直播,與特工們分享全新角色、新盲盒紀念品、新賽季活動等,另外也準備了滿滿福利要跟特工們分享!歡迎各位特工一起來跟橘貓小編互動!

《霓虹深淵:無限》

霓虹深淵:無限》營運團隊將持續為各位特工帶來更多不同體驗,持續更新推出新玩法新角色,豐富特工們每一場深淵之旅!同時也關注每一位特工們的反饋,讓遊戲持續優化,為各位帶來更好的體驗。更多第一手遊戲資訊與活動,請追蹤《霓虹深淵:無限》Facebook 官方粉絲團才不會遺漏喔!

《霓虹深淵:無限》Facebook 官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram