敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《監獄建築師2 Prison Architect 2》發售日公開!續作 3D 化更可愛!

分享 : 

PC遊戲

《監獄建築師2 Prison Architect 2》發售日公開!續作 3D 化更可愛!

3D 版好像比較沒那麼有殺氣 XD
By

2024/01/17

監獄建築師2 Prison Architect 2
圖片來源:Paradox Interactive

發售日與官方預告

《監獄建築師2》(Prison Architect 2)確定將於 3 月 27 日正式發售!除了公開 Steam 頁面以外,《監獄建築師2》也同步推出了最新官方預告。

《監獄建築師2》最新官方預告

《監獄建築師》系列簡介

本作是俗稱「P 社」的策略遊戲大廠 Paradox Interactive 旗下知名經營模擬遊戲《監獄建築師》(Prison Architect)系列的最新作品。

在這系列的遊戲中,玩家將化身為私立監獄的經營者,與獄中窮凶極惡又機制多謀的囚犯鬥智鬥勇,設法阻止他們帶來的暴動以及一系列的災難。

監獄建築師2 Prison Architect 2
圖片來源:Paradox Interactive
監獄建築師2 Prison Architect 2
圖片來源:Paradox Interactive

《監獄建築師2》與前作的差異

《監獄建築師2》與前作最大的差異在於,在這一代遊戲中,畫面將以全新 3D 畫面呈現,角色建模也變得更加精美可愛。

不只如此,根據官方的說法,《監獄建築師2》也新增了一系列的管理工具和生涯模式,玩家將可以更深入的掌控獄中囚犯生活的一切,通過精密的規劃,決定這座監獄的未來。

▲ 圖片來源:Paradox Interactive

商品情報

《監獄建築師2》將於 3 月 27 日正式在 Steam 發售,預計支援中文(簡體)、英文及其他多種語言,目前已經開放預購,定價為新台幣 1,148 元。

《監獄建築師》官方粉絲團
《監獄建築師》官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram