敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《我想成為影之強者!Master of Garden》2024 台北國際電玩展!百萬大獎天天送!

分享 : 

手機遊戲

《我想成為影之強者!Master of Garden》2024 台北國際電玩展!百萬大獎天天送!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/16

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master Of Garden》將於 2024 台北國際電玩展(攤位編號 L405P)與大家見面啦!本作首次參展將帶領各位闇影大人進入黑幕降臨絕美的闇影庭園。本次除了帶來豐富精采的活動及各式周邊外,更邀請日本原廠開發方來台一同共襄盛舉,現場還將有百萬大獎天天抽天天送!期待前來現場的各位闇影大人們滿載而歸。

《我想成為影之強者!Master of Garden》

百萬幻魔石天天抽!官方豪氣送!

電玩展期間,《我想成為影之強者!Master Of Garden》官方準備了豐富的遊戲虛寶及實體周邊獎勵,要提供給前來現場的各位玩家們!只要於展覽期間現場購買 2024 TGS 限定實體禮包的玩家們,就有機會抽中七影等身抱枕、立體滑鼠墊、全角色壓克立牌、慶典轉蛋角色……等豐富獎項,還有百萬幻魔石天天抽!想要實現抽卡自由的玩家,絕對不能錯過!官方預告為回饋各位玩家,因此設計通通有獎,讓玩家買的放心也抽的開心!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

闇影庭園闖關集章任務 好禮拿不完!

除了現場購買 2024 TGS 限定實體禮包外,《我想成為影之強者!Master Of Garden》官方也準備了一系列的闇影庭園闖關小活動,闖關即送小禮品,凡成功完成三項關卡的玩家們,就有機會能獲得精美週邊商品,包含聲優簽名板、立體滑鼠墊……等多項好禮等著大家來領取。

《我想成為影之強者!Master of Garden》

TGS 限定任務 歡慶參展加碼送

歡慶首次參加 2024 台北國際電玩展,《我想成為影之強者!Master Of Garden》官方將同步於電玩展期間加碼釋出遊戲內 TGS 限定任務活動,官方表示,這次的限定活動不僅有每日登入獎勵外,還有多種任務過關獎勵,希望玩家們不僅能在電玩展現場蒐集到《我想成為影之強者!Master Of Garden》實體禮包外,也能在遊戲中收穫滿滿,各位玩家別忘了於參展期間登入遊戲,抱回滿滿加碼獎勵喲!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

覺醒時刻到了!快來參加《2024 台北國際電玩展》一睹闇影大人的風采!立即關注《我想成為影之強者!Master Of Garden》粉絲專頁與其他社群平台,2024 TGS 獨家官方消息及遊戲情報一手抓!即刻下載《我想成為影之強者!Master Of Garden》下一個異世界-闇影大人就是你!

《我想成為影之強者!Master Of Garden》官網
《我想成為影之強者!Master Of Garden》官方 Facebook 粉絲團
《我想成為影之強者!Master Of Garden》官方 IG
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram