敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Vision Pro 上的 HBO Max,開啟沉浸娛樂新篇章

分享 : 

3C配件

Apple Vision Pro 上的 HBO Max,開啟沉浸娛樂新篇章

趕緊開始訂閱
By

2024/01/16

各位果粉們準備好了嗎?AppleVision Pro 將攜手 HBO Max 帶您踏入前所未有的沉浸式觀賞體驗。HBO Max 不僅囊括 HBO 經典劇集、電影,更涵蓋 CNN、DC 宇宙、Discovery、Food Network、HGTV、TBS、TLC、TNT 等豐富頻道,為您提供多元娛樂饗宴。

Apple

HBO Max 將原生支援 visionOS 操作系統,充分發揮 Vision Pro 的沉浸式潛力。雖然目前 app 的具體設計和功能尚未揭曉,但無疑令人期待。

迪士尼 CEO Bob Iger 去年宣布 Disney+ 也將登陸 Vision Pro 首發陣容,並承諾打造「深度個人化體驗」。Disney+ app 同樣原生支援 visionOS,屆時將在 Vision Pro App Store 佔據顯著位置。

Apple

除上述兩大串流巨頭外,預計其他服務也將登上 Vision Pro 首發舞台,但未必都像 HBO Max 和 Disney+ 那樣原生支援 visionOS。

例如,彭博社記者 Mark Gurman 指出,Netflix 將採用 iPadOS app 直接運行於 visionOS,至少初期不會進行任何修改。Apple 則表示,Vision Pro 與超過一百萬款 iOS 和 iPadOS app 相容。Vision Pro 將於美國時間本週五(1月19日)凌晨五點開放預購,正式發售日期定於 2 月 2 日。

資料來源
-延伸閱讀:Vision Pro 平價版即將來襲?iOS 17 程式碼有線索!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram