敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 16 與 iPhone 16 Plus 記憶體和 Wifi 將升級!

分享 : 

手機平板

iPhone 16 與 iPhone 16 Plus 記憶體和 Wifi 將升級!

性價比更高
By

2024/01/15

Apple 即將於今年 9 月揭曉備受期待的 iPhone 16 系列,而最新爆料指出,基礎款 iPhone 16 和 iPhone 16 Plus 將迎來重大升級,不僅配置大幅提升,更將支援最新世代 Wi-Fi 6E 技術,為日常使用體驗注入澎湃動力。

iPhone

8GB RAM 強勢登場,多任務處理更流暢

根據分析師 (Jeff Pu) 的最新研究報告,iPhone 16 和 iPhone 16 Plus 均將搭載 8GB RAM,一舉突破 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 的 6GB 限制。

眾所周知,RAM 是影響多任務處理的重要因素,容量提升意味著用戶可以在 iPhone 上同時運行更多應用程式,切換操作間也更加流暢無縫,徹底擺脫卡頓與延遲的困擾。

Wi-Fi 6E 加速,體驗更上一層樓

除了 RAM 升級,iPhone 16 和 iPhone 16 Plus 還將支援 Wi-Fi 6E 技術。與僅限於 Pro 機型的 iPhone 15 系列不同,基礎款也將享受這一前沿科技的便利,Wi-Fi 6E 相較於舊有 Wi-Fi 標準擁有眾多優勢。

資料來源
-延伸閱讀:iPhone 16 Pro 超廣角相機大躍進?將配備升級版 48MP!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram