敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 16 Pro 超廣角相機大躍進?將配備升級版 48MP!

分享 : 

手機平板

iPhone 16 Pro 超廣角相機大躍進?將配備升級版 48MP!

準備賣 15 Pro
By

2024/01/05

去年,iPhone 15 Pro 以其強悍表現,擊敗眾強敵手機,榮獲 MKBHD 年度最佳相機獎,其出色的低光攝影和錄影功能令世人驚嘆。然而,蘋果並沒有止步於此,準備在即將到来的 iPhone 16 中進一步提升相機性能。

iPhone

iPhone 16 Pro 48MP 超廣角鏡頭

iPhone 16 Pro 預示著高端機型將會進行重大改進,其中包括更小的動態島缺口。如今,知名行業分析師郭明錤 (Ming-Chi Kuo) 在其最新文章中透露,iPhone 16 Pro 將採用 48MP 的超廣角鏡頭,為 iPhone 史上首例。

更高的解析度帶來了更強大的光線捕捉能力,使得 iPhone 16 Pro 能夠在超廣角下拍攝出細膩的低光照片。蘋果其實早在 iPhone 14 Pro 系列中就率先升級了主相機,同樣採用了 48MP 感應器。

升級不止於解析度:ProRAW 和更多可能性

48MP 超廣角相機的加入不僅提升了畫質,更為進一步的發展奠定了基礎。例如,更高的解析度將使超廣角相機能夠拍攝 ProRAW 照片,這種格式專為需要更大編輯自由度的專業人士設計,為後期處理提供了更多調整空間。

iPhone 16 Pro 的超廣角相機升級令人期待,48MP 解析度將為手機攝影帶來前所未有的提升。無論是捕捉壯麗山景,還是記錄細膩夜景,相信 iPhone 16 Pro 都能帶你突破視覺界限,將精彩瞬間永恆定格。

資料來源
-延伸閱讀:三星 Galaxy S24 Ultra 影像新境界?可錄製 8K 60FPS?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram