敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《出發吧麥芬》參展 2024 台北國際電玩展,搶先公開《貓貓蟲咖波》聯動 PV 並釋出主題曲!

分享 : 

手機遊戲

《出發吧麥芬》參展 2024 台北國際電玩展,搶先公開《貓貓蟲咖波》聯動 PV 並釋出主題曲!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/12

 由《RO 仙境傳説:天天打波利》製作團隊全新力作,治癒系冒險放置手遊《出發吧麥芬》今(12)日宣布參加 2024「台北國際電玩展」(1/25~1/28 ),今日搶先公開展場設計圖及展場相關活動!此外也搶先公開遊戲主題曲試聽、《貓貓蟲咖波》的聯動 PV 與遊戲內豐富的合作道具,遊戲將於 1/24 全面上市,現正熱列預約中!請喜愛的玩家們密切留意。

《出發吧麥芬》

為了慶祝《出發吧麥芬》1 月 24 日在台港澳地區上市!官方今日搶先公開主題曲〈麥芬冒險指南〉精華片段讓玩家搶先聽,沉浸在治癒旋律中的冒險家們,是否熱血沸騰到不能多等一秒了呢!

出發!跟著麥芬一起去冒險|展場設計圖及到場豐富獎勵搶先看!

險家們於電玩展想前往《出發吧麥芬》展區,僅需抬起頭看到大型麥芬空飄氣球即可,快跟旅團夥伴相約於此,一起展開冒險吧 ! 本次展區設計以冒險家熟悉的「露營車」為主亮點,營造出可愛風格及輕鬆感,讓冒險家享受與旅團夥伴相見歡的氛圍,現場同時設置了「麥芬旅團留言板」讓冒險家可以留下心情、祝福小語 !

同時,真實還原的麥芬布偶以及人氣 Coser「楊哲」將在現場迎接冒險家們,快來捕捉他們可愛的畫面放入你的冒險日誌當中!最後,現場出示下載畫面即可獲得「麥芬氣球」及「限量專屬序號卡」,完成現場活動的冒險家還能加碼參加扭蛋,有機會獲得「麥芬等身玩偶」、「麥芬布偶帽」、「麥芬捏捏樂」以及「麥芬 2024 桌曆」等麥芬限量精美周邊。

萌寵《貓貓蟲咖波》誤闖龍踞島 !|化身麥樂獸加入冒險的行列

岡尼爾大陸上,咖波在覓食的路上,意外誤闖來到一座神祕小島—龍踞島,正當咖波在島上閒晃尋找肉肉吃的時候,遇上前來尋寶的冒險家和麥芬,為了踏上最新鮮刺激的冒險之旅‧‧‧‧‧‧(Oh 不,重來一次),是為了更方便的吃到肉肉‧‧‧‧‧‧咖波下定了決心,化身麥樂獸加入冒險行列,開啟名為「咖波遊記」的冒險篇章!

聯動合作活動期間內,冒險家參與「咖波遊記」活動,於活動介面中藉由完成指定任務後,即可免費獲得「咖波啾咪」頭像、「咖波喵喵」頭飾、「變身咖波」服裝等專屬合作時裝造型,讓冒險家可以在麥芬的世界中化身咖波,可可愛愛出發去冒險!

《出發吧麥芬》
《出發吧麥芬》
《出發吧麥芬》

為歡慶《出發吧麥芬》參加台北國際電玩展,官方今(12)日於 Facebook 粉絲團同步推出「台北國際電玩展分享活動」,冒險家們現在前往活動貼文,並根據規則參與活動,即有機會免費獲得「台北國際電玩展門票 *2」,有興趣的冒險家們,可千萬不能錯過了!

《出發吧麥芬》事前預約活動持續進行中,想要獲得《貓貓蟲咖波》聯動道具的朋友請一定要先進行預約,參加事前預約頁「戀結羈絆」活動還有機會抽中 iPhone15 以及豐富的遊戲獎勵,並獲得活動專屬虛寶—永不復刻的「永恆守護勳章」。

《出發吧麥芬》Facebook 官方粉絲團
《出發吧麥芬》官方 Discord
《出發吧麥芬》官方 Line 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram