敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 韓國跨平台 MMORPG 大作《夜鴉》全球預約開跑!首度進軍 2024 台北國際電玩展

分享 : 

手機遊戲

韓國跨平台 MMORPG 大作《夜鴉》全球預約開跑!首度進軍 2024 台北國際電玩展

以下內容由廠商提供
By

2024/01/11

由韓國遊戲公司娛美德(Wemade)與 MADNGINE 公司採用「虛幻引擎 5(Unreal Engine 5)」共同開發的 MMORPG 跨平台遊戲大作《夜鴉》,今(11)日正式啟動全球事前預約,並公開遊戲世界觀與職業特色介紹等,玩家也可在官方網站上一探究竟。此外,《夜鴉》將首度參展 1 月 25 日(四)至 1 月 28 日(日)在台北南港展覽館一館熱鬧登場的「2024 台北國際電玩展」,屆時玩家可在現場搶先試玩體驗,感受遊戲的獨特魅力。

《夜鴉》

最混亂的時代也是最美好的時代

《夜鴉》以 13 世紀的歐洲作為遊戲世界背景,是個充斥著魔法與鍊金術的時代,物質之間能夠彼此轉化,各種高智慧的種族與人類在這塊土地上共同生活,且隨著滑翔機的發明,即便是天空也成為人類的領地。

然而,這個世界正處於宗教信仰和意識形態的多重衝突之中,包括擴張領土、貧富差距、異教徒崛起等矛盾紛擾不斷。在秩序即將失控之際,名為夜鴉軍團的公會誕生,似乎為這混亂大地帶來了一線希望的曙光。

《夜鴉》公會最初是由製造鎧甲的匠人聯盟所組成,並在第一任會長積極接受各種技術以及倡議之下,成為更多樣化技能的工匠公會。而真正推動組織成長的契機是在第三任會長「庫勒門斯」的領導下,積極擴張領地、壯大公會勢力,不僅成功建立了包含黑羽翼傭兵隊在內的多個傭兵組織,還在多國設立了辦事處與情報局,使得《夜鴉》在阿庇烏斯王國和新第里雅斯特成為最具影響力的公會。

採用最新「虛幻引擎 5」開發 打造逼真精緻遊戲畫面

《夜鴉》是採用虛幻引擎 5 開發的 MMORPG,同時支援手機和 PC 電腦的跨平台遊戲。遊戲以逼真的光影表現和高品質畫面而讓人讚嘆,被譽為跨時代的卓越之作。

其中,虛幻引擎 5 的核心技術「流明(Lumen)系統」,能呈現出真實的光影變化,且充滿細節的遊戲畫面與質感,可以展現出與以往遊戲完全不同層次的美術表現,使玩家們能更加投入在《夜鴉》的世界中。且遊戲製作團隊為了打造真實生動的遊戲角色,使用了 4K 分辨率的素材,將圖像細節都完整地展現出來。不僅是盔甲的金屬質感,就連光線照到頭髮的反射等細節也栩栩如生。

不只如此,該引擎的 LOD 技術能根據距離調整物體的演算法,優化程度讓人類肉眼也難以察覺,因此在處理大量的建模資料時速度顯著加快。即使有千名玩家同時參與《夜鴉》跨伺服器的大規模戰鬥,也可以毫無中斷地盡情暢玩。

結合區塊鏈技術 創造更多遊玩體驗

官方在本作中加入「M.U.T.E.(Multi Utility Token Economy)」技術,使遊戲內的關鍵資源能夠轉換成虛擬代幣。同時,透過「C.A.N.E.(Character Abstracted NFT Economy)」的區塊鏈技術,能將遊戲內的遊戲角色、道具以鑄造的方式重新歸還給玩家,不僅為《夜鴉》帶來更多可玩性,亦提供虛擬道具更穩定的價值保值空間。此外,官方為事前預約特別推出的紀念版 NFT,即日起在以 Wemix 3.0 爲基礎的「DAO&NFT 平台(NILE, NFT Is Life Evolution)」上公開販售,並可於 4 月 1 日後兌換成《夜鴉》的核心遊戲代幣「CROW」。

《夜鴉》

《夜鴉》四大職業獨家曝光

遊戲內共有 4 個初始職業可供玩家選擇,分別為:戰士、劍士、獵人、女巫,可以通過職業變更及轉職,進行職業變更,享受更豐富精彩的遊戲體驗。

戰士

  • 特點為強勁的生命值與力量,擅長使用巨大武器壓制、阻擋敵人的重型戰鬥風格,未來可選擇培養之武器為雙手劍和矛。
《夜鴉》
《夜鴉》

劍士

  • 為可以使用劍跟盾牌是攻防能力平衡的職業,而未來可選擇培養之武器為單手劍或雙劍。
《夜鴉》
《夜鴉》

獵人

  • 為使用弓箭進行遠距離戰鬥的職業,未來可選擇培養之武器為弓箭或短劍。
《夜鴉》
《夜鴉》

巫師

  • 為可使用奇特的元素魔法對敵人進行遠程攻擊的職業,在戰場上如同萬能鑰匙般,不僅能透過「廣域攻擊魔法」對多個敵人造成巨大傷害,也能以「廣域治療魔法」支援我軍;未來可選擇培養之武器為手杖和魔法棒。
《夜鴉》
《夜鴉》

即日起開放事前預約 體驗魔法混沌世界的美好

《夜鴉》於 2023 年 4 月在韓國上市當天即登上 iOS 平台營收跟人氣排行榜冠軍,並在隔天拿下 Google Play 人氣排行榜第一名,獲得廣大玩家支持與熱烈迴響。官方今日正式開放全球事前預約活動,凡於活動網站、雙平台與 Wemix Play 上參與登錄的玩家,即可獲得稀有坐騎、滑翔翼等多項好禮,詳細內容可以在事前預約網站中確認!

本次《夜鴉》也啟用了為「喜歡 Wemade 遊戲的玩家」、「製作 Wemade 遊戲相關內容的實況主」、「贊助實況主的支持者」而建立的透明贊助系統-「SSS 遊戲直播贊助系統 (Streamer Supporting System)」,若玩家於事前申請成為 SSS 實況主,官方將加碼送出特殊造型的稀有等級滑翔翼。

《夜鴉》SSS 計畫說明網站
Wemix Play 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram