敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 十銓科技推出工業級 P745 Gen4x4 固態硬碟!搶搭 AI 及高速運算商機!

分享 : 

電腦筆電

十銓科技推出工業級 P745 Gen4x4 固態硬碟!搶搭 AI 及高速運算商機!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/11

全球工業用記憶體儲存領導品牌十銓科技以 112 層 3D NAND 快閃記憶體結合先進研發技術與製程,並搭載 PCIe Gen 4×4 速度等級 8 通道控制器,推出工業級 P745 固態硬碟,強調高速、低功耗及低延遲特點,其連續讀寫速度高達 7,000/6,200 MB/s,同時具備優良的 IOPS 效能;為符合 AI 應用需求,特別強化溫度控制,使效能平滑化,維持穩定高效能,在迎接 AI 及 HPC 快速發展世代來臨,十銓科技提供最佳工規儲存解決方案。

十銓科技

P745 固態硬碟具備標溫 0 至 70°C 及寬溫 -40 至 85°C 兩種規格,並結合十銓散熱技術,搭配專利石墨稀及鰭片散熱,相較一般無散熱片產品顯著降溫約 8-15% ,可依據不同應用環境需求靈活搭配,使產品在高溫和高效能運作下保持穩定運行; P745 亦搭載先進韌體技術提供安全保護功能,在溫度超過安全閾值時,自動調節工作速度,防止高溫造成資料損害。此產品最大容量高達 4TB ,採用 PCIe Gen 4×4 傳輸介面,符合 NVMe 1.4 規範,可向下相容於 PCIe 3.0 平台,並因應 AI 高速運算需求,內建 DRAM Cache Buffer,在系統載入和資料緩存具有優勢,並可減少 NAND flash 抹寫次數,提高使用壽命。同時,P745 具備 LDPC 錯誤校正機制以及 AES 256-bit 高階加密技術,可確保資料傳輸的準確度以及安全性。

十銓科技

P745 固態硬碟具有強大效能優勢,並可搭配規格多元的十銓工規常溫與寬溫 DDR4 及 DDR5 記憶體,組成完整的儲存解決方案,滿足各式工規應用需求。近年來隨著處理器及晶片組更迭,生成式 AI 及高效能電腦快速發展,十銓科技憑藉專業研發實力在工業產品線不斷推陳出新,提升產品的附加價值及多元性,並追求卓越的可靠度及穩定性,未來也將持續因應環境變化,推出創新優質工業儲存解決方案。

十銓科技官網
十銓科技官方 Facebook
十銓科技官方 Instagram
十銓科技官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram