前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《女神異聞錄:夜幕魅影》1/22 展開魅影測試,招募熱烈進行中!神秘 PV 首度曝光

分享 : 

手機遊戲

《女神異聞錄:夜幕魅影》1/22 展開魅影測試,招募熱烈進行中!神秘 PV 首度曝光

以下內容由廠商提供
By

2024/01/10

由 SEGA 正版授權、完美世界遊戲旗下黑羽工作室所研發,艾玩天地代理的《女神異聞錄 5》IP 首款手遊《女神異聞錄:夜幕魅影》(後簡稱 P5X)於今(1 月 10 日)宣佈將於 1 月 22 日開啟魅影測試,將於iOS、Android 及 PC 限量招募 1000 名玩家!本日搶先公開魅影測試神秘 PV,全新怪盜偶像「YUI」、「佐原海夕」、「須見俊也」及「西森陽菜」也將於本次測試中與玩家搶先見面!

《女神異聞錄:夜幕魅影》

神秘 PV 首度公開,Joker 與神秘人之間的交戰!

在玩家間擁有極高人氣的原作心之怪盜團團長-Joker,現身在首次曝光的神秘 PV 中。隱藏在陰影中的神秘人突然現身與 Joker 展開激烈對戰!突襲 Joker 的神秘人是誰,故事後續又將如何發展?一切謎團待玩家加入怪盜團後親自揭曉!

解鎖全新怪盜偶像,神秘少女「YUI」詳細情報公開

全新怪盜偶像-YUI、佐原海夕、須見俊也及西森陽菜也將於魅影測試登場。玩家可在測試期間搶先體驗新增的怪盜偶像卡牌,並感受他們的戰鬥魅力!

全新怪盜偶像:YUI

來歷不明,年齡不詳,身上似乎隱藏許多秘密的全新怪盜偶像 YUI,是一位來自虛擬世界的神秘少女。她沉迷於購置虛擬世界中的土地,卻不曾想過其用途,在主人公的建議之下,兩人決定在這些土地上種植作物。性格天真爛漫的她,偶爾也會表露出迷糊的一面。其代號為「BUI」,初始人格面具 II 為「艾普蘇黛絲」,是希臘神話中的海之精靈,涅瑞伊得斯之一。她從父親奈琉斯那繼承了講真話的神性,和妹妹一起總是講真話,從不說謊。其名字意味著真實或閃耀。

《女神異聞錄:夜幕魅影》

P5X 魅影測試將於 1 月 22 日開啟,招募活動進行中

P5X 將於 2024/1/22-2024/1/29 展開魅影測試,預計招募限量 1000 人於 iOS、Android 及 PC 跨平台進行刪檔測試。獲得測試資格的玩家將能在本次魅影測試中解鎖全新章節劇情、新怪盜偶像及新玩法等豐富遊戲內容!此外,完成招募資料填寫,除了能抽取限量測試資格外,還有機會獲得不同角色的面具吊飾。參加魅影測試並符合活動資格的玩家,更有機會獲得 P5X 精美周邊-限量主人公造型夜燈。

《女神異聞錄:夜幕魅影》

各位玩家若想知道更多有關 P5X 的最新進度與相關活動內容,可隨時關注粉絲團、官網訊息以及新聞稿露出。

《女神異聞錄:夜幕魅影》形象網站
《女神異聞錄:夜幕魅影》官方 Facebook 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram