敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《我的英雄學院》第七季於明年春季播出 官方釋出綠谷等人新視覺圖!

分享 : 

漫畫動畫

《我的英雄學院》第七季於明年春季播出 官方釋出綠谷等人新視覺圖!

骨頭社超高水準製作,好期待對決場面!
By

2023/12/11

根據堀越耕平原作改編的日本超人氣動畫《我的英雄學院》昨日(12/10)公佈最新情報,動畫第七季將在 2024 年春季播出,官方也同步釋出綠谷出久、爆豪勝己等人的主視覺圖,這次動畫第七季的內容則是對應漫畫第 34 卷(第 329 話)與反派死柄木等人的終章決戰。

《我的英雄學院》

經歷過與敵人(死柄木等人)孤獨對戰的綠谷出久和職業英雄、英雄學生等人重逢,並達成了一同戰鬥的共識,即將迎來與強大反派的決戰。

能夠奪取他人個性的「人人為我」(All for one)、越發扭曲癲狂的死敵「死柄木弔」、繼承個性「我為人人」(One for all)的主角「綠谷出久」、陷入混亂的轟家、與綠谷關係日漸緩和的「爆豪勝己」等人混亂交錯,在邪惡的陰霾之下,英雄一方該如何面對社會的壓力?又該如何堅持自身理念?更多故事發展也讓人更加期待《我的英雄學院》第七季動畫內容。

《我的英雄學院》

除了先前公開的主角「綠谷出久」視覺海報之外,官方也另外公佈了重要角色-美國 NO.1 職業英雄「星條旗」(Star and Stripe)的負責聲優,也是擔任過《鋼之煉金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》主角愛德華的聲優「朴璐美」。

除了第七季的最新消息之外,官方也另外公佈《我的英雄學院》第一季至第六季(共 138 集)將在「TVer」影音平台播出,更多第七季動畫相關情報可以透過官方帳號了解!

《我的英雄學院》動畫官方 X
《我的英雄學院》動畫官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram