敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > 《hololive 4th fes. Our Bright Parade》觀影會即將開放售票!精彩演出、限定特典等著你

分享 : 

Vtuber

《hololive 4th fes. Our Bright Parade》觀影會即將開放售票!精彩演出、限定特典等著你

以下內容由廠商提供
By

2024/01/09

hololive 粉絲們期待已久的《hololive 4th fes. Our Bright Parade》應援觀影會,將於 1/27 於線上線下同步開演,讓大家能再度回味精彩的演出內容,而訂購線下應援場次的粉絲,還能獲得多樣只有台北應援場的限定來場特典!

《hololive 4th fes. Our Bright Parade》觀影會

本次《hololive 4th fes. Our Bright Parade》的應援觀影會由 CAPSULE 主辦,觀影會將依《hololive 4th fes. Our Bright Parade》的 Day1 與 Day2 表演分為兩場次進行,帶來近六小時的精彩表演。主辦將於 1/10 中午 12:00 在官方粉專開放粉絲透過 KKTIX 指定連結訂購。為了讓粉絲有更好的體驗,本次線下應援觀影會採實名制購票,請粉絲們確認在訂購時填寫資訊無誤,期待在現場和大家一起熱情吶喊,參與 hololive 第一次在台灣的「應援觀影會」!

《hololive 4th fes. Our Bright Parade》觀影會

線下應援觀影會將舉辦於樂聲影城,單場次售價為 $1,000 元,除了能夠在現場和大家一起歡呼、合唱歌曲外,還可獲得本次活動的限定票卡以及素色螢光棒;若同時購買兩場次,更能夠額外獲得 logo 壓克力螢光手環以及特別的台北場觀影證明,喜歡收藏特典的你絕對不容錯過!

《hololive 4th fes. Our Bright Parade》觀影會
《hololive 4th fes. Our Bright Parade》觀影會

若不方便前往線下觀影會,或想要在家享受精彩表演的粉絲,主辦也貼心規劃了線上的觀影場次,購買後即可透過指定連結觀看。線上觀影會售價為 $700 元,一次即可觀看兩場次的精彩內容,且在 2 月 18 日前都能無限次數重複觀看,一同感受活動的狂熱氣氛!後續更多資訊請持續關注本次活動官方社群,還有更多驚喜等著你!

《hololive 4th fes. Our Bright Parade》應援觀影會

線下觀影會資訊:

  • 開放售票日期:2023/01/10(三)12:00
  • 活動地點:樂聲影城 LUX CINEMA(台北市萬華區武昌街二段 85 號)
  • 活動時間:2024/1/27(六)
    • Day1 場 13:00 開演(片長約三小時)
    • Day2 場 16:45 開演(片長約三小時)
  • 售票平台:KKTIX
  • 票價:1,000元/場次,共兩場
  • 購買單場(Day 1 或 2 )贈送來場特典 A、B
  • 購買兩場次(Day 1 + 2 )贈送來場特典 A、B、C、D
    • 需購買 Day1+Day2「兩場次」者才可獲得 4 樣來場特典,購買 2 張 Day1 或 2 張Day2 者則認定為兩組「特典 A、B」。
  • 本場次為應援觀影場,現場歡迎觀眾一同唱歌、應援,惟請勿做出其他影響他人觀影舉動。

線上觀影會資訊:

  • 開放售票日期:2023/01/10(三)12:00
  • 放映日期:2024/01/27(六)13:00(可回放至 2/18 23:59 截止)
  • 售票暨放映平台:KKTIX
  • 票價:700 元(包含 Day 1 + Day 2 內容共計約 6 小時)

《hololive 4th fes. Our Bright Parade》應援觀影會官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram