敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 經典卡通《豆豆先生》將推出全新第四季內容,2025 年全球回歸!

分享 : 

漫畫動畫

經典卡通《豆豆先生》將推出全新第四季內容,2025 年全球回歸!

主題曲直接刻在我腦中 XD
By

2024/01/09

近日英國經典卡通《豆豆先生》的製作公司「老虎電視公司」宣佈本作將於 2025 年推出全新第四季動畫內容並在 ITVX Kids 和 WBD 的國際平台回歸,這次新作內容將由華納兄弟探索頻道和 ITVX 合作製作,是該系列動畫 2019 年播畢後、睽違 6 年的再度回歸!

《豆豆先生》

《豆豆先生》動畫是以李察.寇蒂斯和羅溫.艾金森在 1990-1995 年製作的同名英國真人電視喜劇為腳本製作,本作系列動畫於 2001 年 2 月宣佈不久後便首映,台灣則在 Cartoon Network 卡通頻道播放,是不少人的歐美卡通啟蒙更是不可抹滅的童年記憶。

《豆豆先生》

《豆豆先生》動畫內容講述主角豆豆先生的幼稚、耍寶日常,豆豆先生雖然講話含糊但是誇張的表情和舉動常讓人捧腹大笑,內容以單元情境喜劇為主,本作除了呈現豆豆先生幽默逗趣的性格之外也刻畫了經典英國場景,例如刻板印象中的刻薄房東奶奶、老舊不能重新翻修的公寓、神秘的閣樓,還有就是豆豆先生一定要帶在身邊的玩偶—泰迪熊「Teddy」(雖然泰迪熊起源於美國,但因為歷史上第一座泰迪熊博物館建立在英國的漢普郡,所以泰迪熊也是英國劇集中的代表物件)

《豆豆先生》

而新一季動畫豆豆先生的演員「羅溫.艾金森」也將在本季度回歸為主角「豆豆」獻聲並擔任本系列的動畫監製,讓不少歐美卡通愛好者猜測第四季動畫「豆豆」是不是要認真開口說話了。

第四季將於 2025 年播出,也正恰逢《豆豆先生》系列作的 35 週年,喜歡這部卡通作品的朋友不容錯過,開播屆時會在歐洲、中東、非洲、HBO MAX、華納兄弟探索頻道的兒童台播出,東南亞和南亞的串流媒體頻台也會播映,想知道更多資訊可以追蹤官方帳號或是持續鎖定小編的報導!

《豆豆先生》官方 Youtube
《豆豆先生》官方 X
《豆豆先生》官網
《豆豆先生》動畫官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram