敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 3D 手遊《深空之眼》全新版本「暮起雲歌」正式上線!登錄即送全新 S 級修正者!

分享 : 

手機遊戲

3D 手遊《深空之眼》全新版本「暮起雲歌」正式上線!登錄即送全新 S 級修正者!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/09

由 NIJIGEN 代理、勇仕網絡自主研發的超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》全新版本「暮起雲歌」已於 1 月 9 日正式上線!全新原質區「虛恆」已為各位管理員們揭開神秘面紗。兩位全新 S 級修正者澄心·陵光和十曜·金烏現已正式上線!完成版本限時活動,即可免費獲取十曜·金烏及其角色碎片、小睏·俄尼里伊限時造型等豐富獎勵!

《深空之眼》

媽媽系 S 級修正者澄心·陵光登場

備受期待的全新原質區「虛恆」今日亮相。雖然經歷了慘痛的雲歌之變,但虛恆人勇敢堅韌,在四方院的帶領下重建了家園,並運用雲歌石創造出重力科技產業,助力光軌貿易體系運行。

《深空之眼》

澄心·陵光,作為率先出場的虛恆修正者之一,她是一位懸壺濟世的仁醫,身位醫者的她,參悟御火秘法,使用雙扇進行戰鬥,擁有多變的戰鬥手段,能夠在戰場上給予隊友幫助。

《深空之眼》

「鄰家妹妹」十曜·金烏免費送

十曜·金烏是一位正義坦率的雲遊道師,屬於火·神能 爆發輸出型修正者,自幼與老師修行的金烏善用組合劍和部分浮游刃進行攻擊輸出。

《深空之眼》

在限時活動「虛恆慶典」中,玩家完成相關任務即可免費獲得 S 級修正者十曜·金烏!同時參與「慶典回饋」活動,還能獲得十曜·金烏修正者碎片、小睏·俄尼里伊限時免費造型、精確探測憑證等豐富好禮!

《深空之眼》

《深空之眼》現已正式上線,玩家前往 App Store、Google Play、MyCard 搜尋「深空之眼」即可下載。官方還為玩家準備了深空之眼專版模擬器,前往官網下載,選擇雷電/夜神模擬器即可在 PC 端體驗遊戲。

– 《深空之眼》官方粉絲團
– 《深空之眼》YouTube
– 《深空之眼》Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram