敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《魔法科高中的劣等生》第三季於 4 月開播!另釋出 LiSA 演唱的 OP 試聽預告!

分享 : 

漫畫動畫

《魔法科高中的劣等生》第三季於 4 月開播!另釋出 LiSA 演唱的 OP 試聽預告!

我大 LiSA 也回歸啦!
By

2024/01/05

《魔法科高中的劣等生》

龍傲天動畫《魔法科高中的劣等生》官方宣佈第三季將於今年(2024 年)4 月起在 TOKYO MX 等頻道播出,同時也釋出了第三季的主視覺圖、預告 PV 以及主題曲(OP)資訊,近期也迎來本作的開播十週年。官方表示是為了紀念十週年所以發表了第三季的相關資訊。

《魔法科高中的劣等生》

《魔法科高中的劣等生》官方這次釋出的 PV 內容是由小說中的「雙七篇」、「越野障礙篇」和「古都內亂篇」三部份組成,主視覺圖集中在重要角色「周公瑾」那令人不安的背影上。除了周公瑾外,男女主角司波達也和司波深雪的表情也非常耐人尋味,而主視覺圖上也可以看見「雙七篇」中登場的七寶琢磨以及「越野障礙篇」中登場的九島光宣。

除此之外,官方也公開了新登場的角色聲優情報,七寶琢磨的由聲優橘龍丸飾演,九島光宣由戶谷菊之介演繹,九島烈則是大塚芳忠出演。

除了追加的聲優名單和釋出的預告 PV,官方也宣佈本季主題曲「Shouted Serenade」將由曾演唱過第一季 OP 的創作歌手 LiSA 負責,本次公開的第三季正式 PV 中,也可以試聽一小部份的第三季主題曲

這也是本作繼第一季播出 10 年後第二次邀請 LiSA 創作歌曲,對此 LiSA 也感慨「距離從自卑和挫折中受到讚頌的歌曲『Rising Hope』已經過去 10 年了,最近第三季即將開啟,我和角色們都成長了一些,我們將逐漸實現當年發誓過的夢想,超越緊緊握住的訊息(『Rising Hope』的歌詞)」。

目前製作團隊和聲優卡司皆已公開,除了第三季動畫最近《魔法科高中的劣等生》也迎來開播 10 週年紀念,更多詳細資訊可以追蹤官方帳號或是持續鎖定小編的報導!

  • CAST
    • 司波達也:中村悠一
    • 司波深雪:早見沙織
    • 櫻井水波:安野希世乃
    • 九島光宣:戸谷菊之介
    • 千葉艾莉卡:内山夕實
    • 西城雷歐赫特:寺島拓篤
    • 柴田美月:佐藤聰美
    • 吉田幹比古:田丸篤志
    • 光井穗香:雨宮天
    • 北山雫:巽悠衣子
    • 黑羽亞夜子:内田真禮
    • 黑羽文彌:加藤英美里
    • 七草真由美:花澤香菜
    • 七草香澄:喜多村英梨
    • 七草泉美:悠木碧
    • 七寶琢磨:橘龍丸
    • 周公瑾:遊佐浩二
    • 九島烈:大塚芳忠

《魔法科高中的劣等生》官網
《魔法科高中的劣等生》官方 X
《魔法科高中的劣等生》第三季官網
-延伸閱讀:《魔法科高中的劣等生》經典龍傲天番迎 10 週年!官方釋出 PV 回憶重要劇情!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram