敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Vision Pro 上市日期公布!揭開虛擬實境新扉頁

分享 : 

3C配件

Vision Pro 上市日期公布!揭開虛擬實境新扉頁

轉眼間就到
By

2024/01/04

科技巨擘 Apple 於去年 WWDC 大會上宣佈推出備受期待的 Vision Pro 頭戴式裝置,一舉將元宇宙話題推向高峰。儘管官方並未明確透露上市日期,外界推測皆聚焦於 2024 年第一季度。隨著上市日期日益迫近,關於 Vision Pro 的上市推測也愈演愈烈。近日,來自中國投資者新聞服務的一則消息引發熱議,宣稱蘋果將於 1 月底的最後一週正式發布 Vision Pro。

Vision Pro

中國投資者新聞服務:Vision Pro 最晚 1 月底上市

消息指出,蘋果最初計劃將 Vision Pro 頭戴式裝置於 2024 年初上市,目前正與開發人員緊密合作打造配套作業系統 visionOS,確保平台在上市前做好準備。

根據《華爾街日報》的報導,中國投資者新聞服務的消息進一步透露,蘋果計劃於 1 月 27 日,即本月最後一週,發布 Vision Pro。但這個日期是否為中國時間還有待商榷,因為當天是週六,而蘋果鮮少在週六上市新品。

打破常規?蘋果首次週末發布新品?

Vision Pro

眾所周知,蘋果一向避免在週末發布新品,通常會選擇工作日舉辦發布會以獲得媒體曝光和股市反應。然而,對於 Vision Pro 的發布會,蘋果至今保持沉默。倘若真計劃於本月底舉辦發布會,則最早應在 1 月中旬之後發出邀請函。

此前,知名分析師郭明錤預測,Vision Pro 將於 1 月底或 2 月初上市。如果最新的消息屬實,則我們或許將比預期更早體驗到這款革命性的頭戴式裝置。然而,一切最終決定權仍掌握在蘋果手中,以上消息僅供參考。

資料來源
-延伸閱讀:Apple Vision Pro 正在量產!蘋果 2024 最新賣點!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram