敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Vision Pro 正在量產!蘋果 2024 最新賣點!

分享 : 

3C配件

Apple Vision Pro 正在量產!蘋果 2024 最新賣點!

倒數中!
By

2023/12/27

蘋果公司的新產品 Apple Vision Pro 一直備受關注,據分析師預測,這款創新的虛擬實境設備將在明年 2 月上市,並將成為蘋果的最新賣點!消息來源更是指出該裝置正在量產中,可能會在明年 1 月下旬開始在商店進貨。

Vision Pro

之前就有報導指出,蘋果正在秘密培訓員工學習 Vision Pro 的使用方式,以利於未來在店內指引客人。Ming-Chi Kuo 表示預計 2024 年 Vision Pro 的出貨量會高達 50 萬支,比之前預期的 40 萬又提升了不少。雖然 50 萬並不算太多,但可以肯定這將會是蘋果明年最重要的新產品。

目前 Vision Pro 最有可能的售價為 3,499 美元,且只能透過系統預定購買。這並不是大眾能夠負擔起的價位,同時也只有美國的客戶可以搶先體驗,就讓我們等著國外網紅開箱影片吧!

資料來源

蘋果將為零售員工舉辦 Vision Pro 祕密培訓活動!預計明年初上市!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram