敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 跨年必看!《紅白歌唱大賽》釋出表演曲目單 多首熱門動畫歌曲陪你跨年!

分享 : 

漫畫動畫

跨年必看!《紅白歌唱大賽》釋出表演曲目單 多首熱門動畫歌曲陪你跨年!

今年會是哪組獲勝呢?
By

2023/12/25

日本 NHK 長青跨年節目《紅白歌唱大賽》今年跨年夜將迎來第 74 回節目的播出,近日(12/22)官方宣佈了紅、白兩組的參賽歌手名單和表演曲目單,除了多名老牌歌手參賽也有不少生面孔的出現,更有多首今年大熱的動畫歌曲陪大家跨年!

《紅白歌唱大賽》

這次紅組除了殿堂級演歌歌手石川小百合等人出賽之外,也邀請了多名日本新生人氣歌手,例如近兩年火爆全球的「覆面系歌手」Ado 將初次登上紅白舞台,另外還有創作型歌手愛繆、milet、獻唱《【我推的孩子】》OP的現象級雙人天團 YOASOBI 以及韓國知名女團 LE SSERAFIM 等人參賽。

白組當然也不容小覷,邀請多位初次登上紅白舞台的日本歌手以及海外團體參賽,例如韓國大熱男團 Stray Kids、SEVENTEEN,還有獻唱《咒術迴戰 懷玉.玉折》OP 的歌手 キタニタツヤ 以及負責 《鬼滅之刃.刀匠村篇》OP 的覆面系搖滾樂團狼人樂團,陣容非常華麗值得期待!

除了兩組備受期待的歌手名單和出演曲目單之外,日前官方也已公佈英國的「皇后樂團」及美國歌手「亞當·蘭伯特」將以組合形式作特別企劃演出,而由台灣女藝人徐若瑄及日本藝人南原清隆、天野博之組成的日本流行音樂組合「黑色餅乾」也將於「電視台播放過的名曲」特別節目中出演。

紅組歌手 CAST/表演曲目

  • 愛繆/「愛の花」
  • Ado/「唱」
  • ano/「ちゅ、多様性。」
  • 石川小百合/「津軽海峡・冬景色」
  • milet/「コイコガレ
  • YOASOBI/「アイドル」
  • 綠黄色社會/「キャラクター」
  • LE SSERAFIM/「UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) -Japanese ver.-」等等
    詳細曲目名單一覽

白組歌手 CAST/表演曲目

  • エレファントカシマシ/「俺たちの明日」
  • 大泉洋/「あの空に立つ塔のように」
  • Official 髭男 dism/「Chessboard」
  • キタニタツヤ/「青のすみか」
  • 鈴木雅之/「め組のひと」
  • Stray Kids/「CASE 143 -Japanese ver.-」
  • SEVENTEEN/「舞い落ちる花びら (Fallin’ Flower)」
  • 星野源/「生命体」
  • MAN WITH A MISSION/「絆ノ奇跡」等等
    詳細曲目名單一覽
《紅白歌唱大賽》

《紅白歌唱大賽》直播的台灣時間是 2023/12/31(日) 18:15 – 22:45,想要觀看《紅白歌唱大賽》直播的朋友可以鎖定台灣緯來日本台的官方帳號或是官網,如果家中有安裝第四台也可以先行上網查詢 NHK 頻道以便準時收看節目。

NHK 官網
《紅白歌唱大賽》官方 X
《紅白歌唱大賽》官方 Instagram
緯來日本台官網
緯來日本台官方 FB

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram