敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Google 主動聆聽用戶心聲:Bard 功能將有何新進展?

分享 : 

APP軟體

Google 主動聆聽用戶心聲:Bard 功能將有何新進展?

BARD 不演了!
By

2024/01/03

Google

身處 AI 風潮席捲的 2024 年,各大科技巨頭無不卯足全力,積極提升旗下聊天機器人與智能裝置的 AI 功能。Google 語音 AI Bard 自然也不落人後,即將迎來一系列進化,為使用者帶來更便利的體驗。而為了讓 Bard 的成長更貼近用戶心聲,Google 更是率先拋出橄欖枝,邀請大家共襄盛舉,分享對 Bard 未來的期許。

日前,谷歌 Bard 官方 subreddit 出現一個「2024 Bard 心願清單」,其背後推手竟然是一位 Bard 團隊的產品經理!無心插柳柳成蔭,這個心願清單的初衷再簡單不過,就是希望直接聆聽用戶們的聲音,了解大家期待 Bard 在 2024 年擁有的改變和新功能。這無疑是 Google 一大妙招,讓消費者暢所欲言,決定 Bard 未來的發展方向。

谷歌此舉無疑拉近了與用戶的距離,讓所有人都能為 Bard 的進化貢獻一份心力。Bard 未來或許可以考慮開發獨立應用程式,類似微軟的 Copilot,但鑑於谷歌正全力整合 Assistant 與 Bard 的功能,獨立應用程式或許不是當務之急。

2024 年將迎來一波 AI 智能手機浪潮,正是 Bard 大展身手的絕佳時機,相信谷歌團隊已經摩拳擦掌,準備推出更多優化使用者體驗的新功能。如果你也想參與「2024 Bard 心願清單」,不妨前往連結,大聲說出你的期待,讓谷歌知道你心目中理想的 Bard 應該具備哪些功能或改變。

資料來源
-延伸閱讀:Google 的 Gemini 展示影片有造假嫌疑?透過剪輯讓 AI 反應看起來更快!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram