敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Google 的 Gemini 展示影片有造假嫌疑?透過剪輯讓 AI 反應看起來更快!

分享 : 

APP軟體

Google 的 Gemini 展示影片有造假嫌疑?透過剪輯讓 AI 反應看起來更快!

把我的興奮還給我
By

2023/12/11

Google 的 Gemini 展示影片有造假嫌疑?這是一個近日引起網友熱議的話題。Google 在 12 月 6 日的發表會上,展示了他們的最新 AI 語音助理 Gemini,宣稱它可以在任何情境下,快速且自然地回應使用者的需求。然而,有些細心的觀眾發現,Google 的展示影片中,有些部分似乎經過了剪輯,讓 Gemini 的反應看起來更快!

Google

我們從剪刀石頭布的片段可以發現,左邊才出玩剪刀和布的時候,右邊的 Gemini 就直接做出了「我知道你在玩剪刀石頭布!」的結論,這樣不只看起來很造假也過於草率的做出決定。很有可能是左右兩邊的畫面都是經過剪輯的,整部影片都只是為了宣傳而已。

而 Google DeepMind 研究副總裁 Oriol Vinyals 表示這部展示影片主要是為了讓開發者能夠了解 Gemini 模型有幾分能耐,並且讓世人知道 AI 未來的發展走向。但小編認為沒有加以註解就是詐騙和造假,這就算是欺騙觀眾,就像現在許多遊戲的預告片一樣不可信。

資料來源

Google 最新語言模型 Gemini 認知能力突破天際!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram