敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《8號出口》續作確定!作者募集續作中的廣告素材 結果大出意料!

分享 : 

PC遊戲

《8號出口》續作確定!作者募集續作中的廣告素材 結果大出意料!

竟然要推續作了,挖苦挖苦!
By

2024/01/02

8號出口
圖片來源:KOTAKE CREATE

獨立恐怖遊戲《8號出口》(日:8番出口/英:The Exit 8)去年 11 月 29 日推出以來,旋即爆紅,作者 KOTAKE CREATE 近日也在自己的 X(Twitter)宣布,目前正在開發《8號出口》的續作,表示希望向大家募集《8號出口》續作遊戲中會使用到的廣告素材。

8號出口
圖片來源:KOTAKE CREATE

KOTAKE CREATE 表示,雖然《8號出口》原本使用的廣告素材都是虛構的,不過如果在續作加入真實世界存在的廣告,或許會很有趣吧。沒想到這條推文出來後,讓 KOTAKE CREATE 大吃一驚,他表示,自己完全沒想到能收到這麼多的回覆。

根據 KOTAKE CREATE 的計算,截至目前為止,除了有 4,264 名個別玩家以外,還有 1,066 家公司也表達了願意提供《8號出口》續作廣告素材的意願。

由於《8號出口》續作的素材募集活動並沒有提供任何報酬,仍然能引起如此熱烈的迴響,可見本作的超高人氣。不過,雖然 KOTAKE CREATE 不會支付素材使用費,但為了表達謝意,他表示等到《8號出口》續作上市後,可能會給素材提供者遊戲的產品序號。

目前《8號出口》已經在 Steam 上市,定價新台幣 82 元。《8號出口》續作發布日期則尚未公布,有興趣的玩家可以追蹤作者的 X(Twitter),了解第一手的遊戲資訊。

KOTAKE CREATE Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram