敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 偷跑?巴西已有 Samsung 店家開始行銷 S24 Ultra!

分享 : 

手機平板

偷跑?巴西已有 Samsung 店家開始行銷 S24 Ultra!

掃 QRcode 有驚喜
By

2024/01/02

三星的旗艦手機 Galaxy S24 Ultra 預計在 1 月 17 日的「Galaxy Unpacked」發表,但是巴西已經有一些零售商開始在店面展示這款新機的廣告。根據 WCCFtech 的報導,這些店家可能是想要提前吸引消費者的注意力,或者是三星在巴西的市場策略有所不同。

S24

圖片中可以看到 Galaxy S24 Ultra 的外觀設計,上面的字體寫著「AI is here」暗示著人工智慧就在手機裡面,包含了像是「即時翻譯」和「生成式編輯」等功能,廣告還宣稱這款手機將會是「全球最強大的智慧型手機」。

不過,這些廣告並沒有透露 Galaxy S24 Ultra 的售價和上市日期,也沒有提到其他的 Galaxy S24 系列手機。目前還不清楚這些店家是否已經拿到了 Galaxy S24 Ultra 的實機,或者只是使用了三星提供的宣傳素材。也有可能是這些店家自行製作了廣告,而非三星官方授權。

S24

無論如何,這些廣告讓我們對 Galaxy S24 Ultra 有了更多的期待,也讓我們對三星在巴西的市場策略感到好奇。我們將持續關注這款手機的最新消息,並在正式發表後為大家帶來更詳細的報導。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 將提供每秒 120 幀的 4K 錄影功能?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram