敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《靈蛇奇緣》週年慶典盛大開啟,遊戲推出全面升級版本!

分享 : 

手機遊戲

《靈蛇奇緣》週年慶典盛大開啟,遊戲推出全面升級版本!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/29

全新的高爆仙俠 MMORPG《靈蛇奇緣》於今(29)日迎來遊戲上市一週年。在此日官方營運團隊特別推出了「奇緣之旅,一載同行」的一週年主題活動。本次週年盛典活動中,不僅可以獲得稀有「神侍·萌小呆」、週年特別稱號等限定獎勵,還將贈送大額美元儲值券等多項虛寶。

《靈蛇奇緣》

《靈蛇奇緣》與各位攜手相伴一年的同時,為感謝各位玩家過往一年的支持與喜愛,在一週年慶典之際,《靈蛇奇緣》將釋出全新 2.0 版本,新版本從遊戲品質、到福利系統全面升級迭代,創造全新高度。此外,還將釋出全新強力職業!

版本全新升級,新職業火炮女「偃師」降世

本次一週年釋出的全新 2.0 版本,遊戲內針對角色進行了全面的升級,高爆福利更創新高!同時,特別推出全新職業——「偃師」。「偃師」是以火炮為強力武器的角色,在遊戲內具有遠程、強輸出、高傷害等特點。偃師出手,彈無虛發!讓敵人在戰場中無處可逃。

《靈蛇奇緣》

登入即贈,週年好禮

一週年慶典活動「奇緣之旅,一載同行」舉行期間,玩家們僅透過登入慶典活動頁即可免費獲得呆萌可愛的「神侍·萌小呆」、大額「100 美元儲值寶券」以及「尋寶令 *10」、「裝備強化水晶 *10」等多重豐厚福利。

《靈蛇奇緣》

連登 7 日,享上億金鑽

本次活動的累計登入福利為玩家們準備了前所未有超爆福利,除了可獲得日常提升戰力的多種虛寶外,累計登入達 7 日更追加贈送 50 美元儲值券 *1、隨機紅品仙丹 *10 以及 1 億金鑽!是週年慶活動期間一定不可錯過的超豪福利放送!

《靈蛇奇緣》

結緣一載,專屬好禮

高爆福利持續燃燒,週年福利繼續放送。活動期間參與邀請好友的的玩家更可贏得週年限定好禮。

  • 成功邀請一位可獲得:頭像自選寶箱 *1、30 美元儲值券 *1
  • 成功邀請三位可獲得:守護橙裝寶箱 *1、中級守護果實 *5
  • 成功邀請五位可獲得:「結緣一載」限定稱號 *1、橙品·星之翼 *1
《靈蛇奇緣》

以上就是本次週年慶活動的相關資訊,希望不負期待,未來與各位玩家再續奇緣!此外,官方透露還將持續帶來更加精彩的遊戲相關內容,請各位玩家持續關注《靈蛇奇緣》官方粉絲團!

《靈蛇奇緣》官網
《靈蛇奇緣》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram