敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《魔力寶貝》歡慶聖誕!經典冬季復刻活動來襲!

分享 : 

PC遊戲

《魔力寶貝》歡慶聖誕!經典冬季復刻活動來襲!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/29

《魔力寶貝》

大宇資訊代理的《魔力寶貝》已陪伴玩家長達 22 年,堅持不懈的努力,成為了經典中的經典。《魔力寶貝》為感謝玩家們的支持,特別推出聖誕節例行活動,讓遊戲充滿溫馨的節慶氛圍。

《魔力寶貝》

又來到一年一度的聖誕節,在本次版本更新開啟了例行活動,法蘭城的競技場再度成為聖誕老人的試煉場所。玩家們可以靠自己的力量挑戰聖誕老人,就有機會獲得豐厚的獎勵,包括技能大師秘笈、風虎材料箱、聖誕寵物抽獎卷等。透過充滿挑戰和驚喜的活動,讓冒險者們度過一個難忘的聖誕節。隨著神聖大陸的學者的研究,引入了全新的道具——「葉晶」,這是一種能夠提升寵物裝備能力的神奇寶石。像是裝備鑲嵌寶石一樣,玩家可以在製作寵物裝備時加入葉晶,為自己的夥伴提供更強大的支援。此外,隨著即將上線的新任務「晶花萌芽」的到來,玩家將有機會獲得這一神秘的葉晶道具,為自己的冒險旅程增添更多樂趣。

《魔力寶貝》

三座城市,三棵聖誕樹,一個驚喜的聖誕節。本次聖誕活動也在法蘭城、哥拉爾鎮、天使城擺設聖誕樹,冒險者們可以在白天的時候掛上自己的聖誕襪,等待清晨的來臨可獲得聖誕神秘禮物。這是一個感恩和分享的時刻,讓玩家在遊戲中感受到節日的溫馨氛圍。

聖誕節過後,新的一年即將到來,女神奧羅拉在曙光之地等待冒險者們的到來,並獻上她的祝福。這是一個充滿希望和期待的時刻,讓《魔力寶貝》陪伴冒險者們一同迎接新的一年。

《魔力寶貝》

為了感謝廣大玩家的支持,《魔力寶貝》再度推出溫暖冬季,迎新回歸活動。只要在 2023/9/1~2023/11/30 期間未進行包月、包季的玩家,並在 2023/12/1~2023/12/31 期間內進行包月、包季,即可獲得「暖冬支援卡」,內含勇者經驗卷、練功傳送卷、鐵牛 A 活力飲料等實用物品,為新一年的冒險之旅提供強力支援。

這次更新充滿驚喜和挑戰,《魔力寶貝》祝您歡樂聖誕,新年快樂!感謝您 22 年來的一路相伴,期待在遊戲中繼續共創更多美好回憶。

《魔力寶貝》官網
《魔力寶貝》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram