敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《我想成為影之強者!Master of Garden》和七影一同慶祝 2024 新的一年!

分享 : 

手機遊戲

《我想成為影之強者!Master of Garden》和七影一同慶祝 2024 新的一年!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/28

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,於 12/28 配合即將到來的聖誕節全球同步舉辦【全力衝刺!新版咿勢競賽!】新春限定活動,人氣角色「伊普西龍」、「潔塔」也換上了莊重的振袖來歡迎各位闇影大人,光看著就好想跟七影大人們一同去神社參拜啊!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

豪華登入獎勵 禮物登入天天送

為了慶祝【全力衝刺!新版咿勢競賽!】新春限定活動的舉辦,同步開啟超豪華登入獎勵,從 2023/12/28(四)12:00 至 2024/01/18(四)08:59 為止,登入遊戲將可以獲得不同的豪華物品,最多可以獲得合計 1500 幻魔石以及各式道具,務必每日都登入遊戲進行遊玩!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

【全力衝刺!新版咿勢競賽!】新春限定活動舉辦中!

新春限定活動開啟,隨著關卡進度將可以陸續解鎖活動限定劇情,就竟在前往參拜的路上發生了什麼情況,各位是否能看到除了「伊普西龍」、「潔塔」兩位七影以外的闇影庭園成員身穿振袖的身姿呢?就等各位闇影大人一同體驗了!

透過完成活動任務和討伐 BOSS 可以獲得活動代幣,在兌換處可以透過收集的活動代幣能夠兌換活動限定 SS 魔道具、活動角色碎片、幻魔石、裝備箱等豪華報酬,請盡情通關吧!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

【全力衝刺!新版咿勢競賽!】特別企劃

參加活動將可以獲得「年糕」,將可以在活動兌換所中兌換各種豪華獎勵,並且還會開放限定任務,獎勵包含 500 萬戒尼、限定稱號、濃縮魔力液等各種實用道具,請盡量遊玩並兌換獎勵吧!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

〔在雪中的等候〕潔塔 精選轉蛋

本次【全力衝刺!新版咿勢競賽!】活動的主角之一,在新春期間為了約會而特意換上振袖的潔塔也配合活動一同推出。

〔在雪中的等候〕潔塔為綠色屬性攻擊角色,能夠大幅強化獸人族的能力,而專用魔道具〔在雪中的等候〕驅魔注連繩效果則是 WAVE 開始時,依攻擊力的 100.00% 賦予全體獸人夥伴護盾 20 秒,增加隊伍的坦度!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

你渴望力量嗎?立即下載《我想成為影之強者!Master of Garden》,即可獲得異世界中的最強 power!記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁與相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊!

 

《我想成為影之強者!Master of Garden》官方網站
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Facebook 粉絲團
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Instagram
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram