敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《咒術迴戰》第二季完結紀念!今日 12/28 晚間 21 點舉行歌單音樂祭!

分享 : 

漫畫動畫

《咒術迴戰》第二季完結紀念!今日 12/28 晚間 21 點舉行歌單音樂祭!

光是 King Gnu 的歌就夠我寫小論文了 XD
By

2023/12/28

《咒術迴戰》動畫官方今日(12/28)臨時宣佈,為了紀念動畫第二季完結所以將於今晚(12/28)21 點(台灣時間 22 點)最後一集播出前夕舉行「咒術迴戰音樂祭」。

咒術迴戰

咒術迴戰音樂祭」的歌曲清單包括過去動畫所有的片頭曲和片尾曲,有 2020 年 10 月~2021 年 3 月期間播出的動畫第 1 季「咒胎戴天篇」「幼魚與逆罰篇」「京都姊妹校交流會篇」「起首雷同篇」的 OP 和 ED 歌曲,也有 2021 年 12 月上映的『劇場版 咒術迴戰 0』的主題曲,最後當然有現在熱播中的第 2 季「懷玉・玉折/澀谷事變」的 OP 和 ED 歌曲共 10 首。

咒術迴戰

官方這次的主題曲活動方式是邀請粉絲們在線上一同聆聽歌曲,重溫當初觀看動畫的感動和熱血,並將對歌曲和動畫的感想寫在 X(舊 Twitter)上與大家分享,發佈推文的同時也不要忘記上 #呪術廻戦音楽祭、#呪術廻戦的 Tags 喔!

喜歡《咒術迴戰》的朋友不妨在等待最終集播出前參與活動分享你的想法和對動畫的喜愛!,更多的活動詳細資訊可以參考官網或是小編的整理,讓我們跟虎杖一起迎接崩潰(qwq)又熱血的一晚吧!

活動歌單

  • Eve「廻廻奇譚」
  • ALI「LOST IN PARADISE feat.AKLO」
  • Who-ya Extended「VIVID VICE」
  • Cö shu Nie「give it back」
  • King Gnu「一途」
  • King Gnu「逆夢」
  • キタニタツヤ「青のすみか」
  • 崎山蒼志「燈」
  • King Gnu「SPECIALZ」
  • 羊文学「more than words」

活動音樂平台

  • Apple Music
  • Spotify
  • LINE MUSIC
  • Amazon Music
  • AWA
  • YouTube Music
  • 音樂清單名:「呪術廻戦 主題歌集 – Jujutsu Kaisen Theme Songs」

「咒術迴戰音樂祭」音樂清單
《咒術迴戰》官網
《咒術迴戰》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram