敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《吹響吧!上低音號》第三季久美子三年級篇第一彈預告 PV 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《吹響吧!上低音號》第三季久美子三年級篇第一彈預告 PV 解禁!

高中的最後一年好感傷 QWQ
By

2023/12/28

小說家武田綾乃著作改編動畫《吹響吧!上低音號》第三季將於 2024 年 4 月開播,官方於近日公開了第三季動畫《吹奏吧!上低音號 久美子三年級篇》第一彈預告 PV。

《吹響吧!上低音號》是小說家武田綾乃著作、Asada Nikki 負責插畫,於 2013 年 12 月 5 日出版發行的系列小說作品,後續由動畫製作公司「京都動畫」製作,於 2015 年 4 月推出了同名動畫,故事描述一群高中少女、少年們在吹奏樂部裡,盡情揮灑青春的校園故事。

第三季動畫《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》則是訴說在總計超過 90 位成員的北宇治高中吹奏樂部,身上三年級並成為了吹奏部部長的黃前久美子,為了帶領吹奏部一起奪得全國大會的金獎,久美子與吹奏部的夥伴們開始了自己高中生活最後的吹奏部活動。

吹響吧!上低音號
吹響吧!上低音號

《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》動畫將於 2024 年 4 月開播,喜歡《吹響吧!上低音號》系列作品的朋友們可以多多關注後續相關報導喔!

《吹響吧!上低音號》官網《吹響吧!上低音號》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram