敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《賽馬娘 Pretty Derby》首次電影化!定檔明年 5 月上映 同步公開預告 PV!

分享 : 

漫畫動畫

《賽馬娘 Pretty Derby》首次電影化!定檔明年 5 月上映 同步公開預告 PV!

希望台灣也能上映!
By

2023/12/28

Cygames 推出的育成遊戲《賽馬娘 Pretty Derby》將首次電影化,劇場版《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》將於明年(2024)5 月 24 日在日本各大劇院上映,今日(12/28)官方也公開了視覺海報、預告 PV、電影製作幕後人員以及角色聲優。

《賽馬娘 Pretty Derby》

《賽馬娘 Pretty Derby》將日本各種賽馬的競賽馬擬人化,這些擬人化變成擁有馬耳、馬尾的少女角色稱為「馬娘」,遊戲講述訓練家(玩家)將與擬人化的競賽馬一同經歷學園生活,並一起征服「閃光系列賽」奪得頭籌的故事,目前同名動畫已製作、播放至第三季。

這次的劇場版《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》將以日本棗色毛純種馬「森林寶穴」(日語:ジャングルポケット)為主角,這匹競賽馬的職業生涯活躍於中距離賽事,總戰績 13 戰 5 勝,勝場當中包含 2000 年東京優駿(日本德比)及日本盃,2003 年 1 月正式退役、2021 年離世。

劇場版的監督由製作過《神劍闖江湖 -明治劍客浪漫譚-》《賽馬娘 Pretty Derby Road to the Top》等作品的新星動畫人「山本健」負責,編劇和故事構成則是由賽馬娘粉絲們相當熟悉的編劇「小針哲也」擔任,預告 PV 中可看見森林寶穴拚盡全力的奔跑,讓人相當期待電影內容,喜歡本作的朋友可以鎖定官方後續資訊或是小編們的報導!

  • STAFF
    • 原作:Cygames
    • 監督:山本健
    • 編劇:小針哲也
    • 腳本:吉村清子
    • 角色設計:山崎淳
    • 動畫製作:CygamesPictures
  • CAST
    • 森林寶穴:藤本侑裡
    • 愛麗速子:上坂堇
    • 曼城茶座:小倉唯

《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》電影官網
《賽馬娘 Pretty Derby 新時代之門》官方 X
Cygames Pictures 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram