敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《碧血狂殺 2》全新模組!開啟 DLSS 3 直逼真實世界!

分享 : 

PC遊戲

《碧血狂殺 2》全新模組!開啟 DLSS 3 直逼真實世界!

該買 RTX 顯卡了
By

2023/12/27

碧血狂殺 2

《碧血狂殺 2》是一款受到廣大玩家喜愛的西部開放世界遊戲,自從在 PS4 和 Xbox 上市後廣受好評。之前曾有人用 RTX 4090 搭配模組的實際遊玩影片,今天則是有網友製作了全新模組,並且開啟 DLSS 3 來增強畫面。

這個模組是由 Nice Guy 製作的 Complete Ray Tracing Reshade,它使用了 DLSS 3 技術,可以讓遊戲的光線追蹤效果更加細膩和自然。將遊戲中複雜的光線路徑提供更好的效果,不管是漫射、折射或反射,都可以藉由這個模組來強化視覺效果。

碧血狂殺 2
碧血狂殺 2
碧血狂殺 2

如果你想體驗這個模組,你需要先成為 Nice Guy 的 Patreon 支持者,然後下載他的 ReShade 工具和模組文件。你還需要有一張 NVIDIA 的 RTX 系列顯卡,才能支援 DLSS 3 技術。不過,這個模組還處於測試階段,可能會有一些錯誤或不穩定的情況,所以請自行斟酌使用。

如果你是《碧血狂殺 2》的粉絲,而且想要看到遊戲的最佳畫面表現,那麼你一定要試試這個模組!它會讓你感覺像是置身於一個真實的西部世界!

資料來源

《碧血狂殺 2》在 Mod 和 RTX 4090 加持下,直接變成不同遊戲?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram