敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《碧血狂殺 2》在 Mod 和 RTX 4090 加持下,直接變成不同遊戲?

分享 : 

PC遊戲

《碧血狂殺 2》在 Mod 和 RTX 4090 加持下,直接變成不同遊戲?

太美了...
By

2023/10/06

碧血狂殺 2

《碧血狂殺 2》自從推出到現在仍以強大的物理引擎著名,許多玩家喜歡用該遊戲來測試最新的顯卡效能或是新的模組等,現在 Digital Dreams 發佈了一部全新的 8K 解析度遊戲影片,展示了強大的光追畫面。

Digital Dreams 在該影片使用了 100 多個模組,包括了 Vestigia 模組 和 ReShade 光追等。這讓該遊戲直接提升了一個檔次,儘管是 2018 推出的遊戲,現在看起來仍然是非常精美的,甚至超越許多後期推出的遊戲。

碧血狂殺 2

我們可以看到在這些模組的運行下,遊戲內的海邊變得非常有層次,海水從原本的平靜狀態變成了一波波浪潮拍打在沙灘上,仔細看天空中的雲層也會有所變化。

碧血狂殺 2

在黃昏時刻穿越原野間,夕陽餘暉灑落在整片草原上,樹蔭之間的剪影緩緩交叉著,光是騎著愛駒在遊戲中逛街也會感到平靜。

只不過,你只能在 PC 上才能看到這些令人驚嘆的畫面,因為遊戲主機上並不能安裝模組,同時也沒辦法以 60fps 運行。因此小編建議未來若要入手這款遊戲,一定要購買 PC 版本,才有較大的延伸性可玩。

資料來源

《電馭叛客 2077》最大更新 2.0!DLSS 3.5 畫面令人嘆為觀止!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram