敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

【開箱】hololive x KIRABASE 期間限定概念店 讓推し陪你一起享用美食♡

分享 : 

KIRABASE

【開箱】hololive x KIRABASE 期間限定概念店 讓推し陪你一起享用美食♡

35P 集合!!!!!!!!!
By

2023/12/26

KIRABASE

 由 KIRABASE 舉辦的「iPASS 一卡通 x hololive production 聯名期間限定概念店」在 12 月 15 日展開,身為 hololive 箱推簡稱 DD 的馬內醬,在當初發布消息時就已經期待到不行,馬內醬也在今天聯名展開的一個多禮拜後終於有時間去開箱試吃啦!

本次開箱馬內醬也特別邀請了 KIRABASE 旗下女團星辰偶像練習生成員,兼西門店店內星辰的「Nina 絜妮」,穿著可愛的聖誕節小洋裝來陪馬內醬一起開箱,那麼我們廢話不多說立刻進入正題,來看看這次的開箱心得分享吧!

KIRABASE

好油喔 Peko!一腳踏進 hololive 的世界

KIRABASE 西門店外牆擺放了這次合作的 hololive 旗下 Vtuber 成員「櫻巫女、常闇永遠、華生‧艾米莉亞」的大型看板,店內還有其他幾位成員「星街彗星、兔田佩克拉、一伊那爾栖」的大型看板,讓大家可以在自己推し的包圍下享用美味的料理!

KIRABASE
KIRABASE

連動餐點介紹

這次推出的主題餐點是以「星街彗星櫻巫女兔田佩克拉常闇永遠一伊那爾栖華生・阿米莉亞」六位角色的形象設計,共有 4 種主餐、2 款甜點、12 種奶蓋飲料,讓大家都可以隨意享用自己主推的餐點!

KIRABASE

Towa 酥炸魚薯條

售價:NT$ 490 元

炸魚薯條炸得非常酥脆,就算冷掉了吃也還是酥酥脆脆的不會有油耗味,搭配酸酸甜甜的塔塔醬跟酸爽的中式泡菜一起享用,讓它吃起來更加清爽解膩,旁邊的炸薯條分量充足,各位眷屬們!就讓 Towa 大人的炸魚薯條好好填飽你飢餓的胃吧!

KIRABASE

Ame 叻沙雞肉粉絲

售價:NT$ 490 元

叻沙雞肉粉絲的湯頭十分濃郁,帶點微微的辣感,雞肉使用了雞腿的部位,燉煮入味吃起來軟嫩不乾澀,越南米線滑順 Q 彈讓人一吃停不下來,麵裡還放了超大塊豆包、青江菜、小番茄增加整道料理的豐富度,份量很大,保證你可以吃飽飽!

KIRABASE
KIRABASE

Miko 雙層起司漢堡

售價:NT$ 490 元

標準美式漢堡包搭配,美式漢堡肉排配上新鮮生菜、番茄與起司,看似平平無奇卻暗藏玄機,美奶滋,它加的是美奶滋!美奶滋的甜味加上漢堡讓風味變得更有層次,加上酥炸薯條一起享用飽足感十足!

KIRABASE

Pekora 胡蘿蔔波堤

售價:NT$ 470 元

沾著巧克力醬的波堤擺放在雲朵般的棉花糖上,中間再放上濃郁的香草冰淇淋,再搭配下面的巧克力餅乾屑屑一起享用,就可以享受到跟 Pekora 一樣又甜又屑感覺(?

KIRABASE

Ina 巧克力布朗尼

售價:NT$ 470 元

巧克力味非常濃郁,上面有滿滿的核桃碎,配上巧克力醬、糖漬莓果,吃起來酸酸甜甜的很解膩,喜歡巧克力甜點的朋友一定不能錯過喔!

KIRABASE

Ame 柳橙冰茶奶蓋(Q 版阿梅)

售價:NT$ 330 元

以黃金蕎麥烏龍茶作為基底,加上柳橙濃縮糖漿,再蓋上濃郁的奶蓋,裡面還加入了芒果爆爆珠增添口感,喝起來酸酸甜甜又有濃郁感,是馬內醬最喜歡的一款飲品(爆爆珠真的好好吃!!!!

KIRABASE

Ina 焙茶可可奶蓋(Q 版 Ina)

售價:NT$ 330 元

焙茶可可基底,加上牛奶、鮮奶油調製而成,喝起來有濃郁的可可風味,還有焙茶的香氣,給人一種 Ina 溫柔又甜蜜感覺的飲品。

KIRABASE

Miko 水蜜桃天堂奶蓋(立繪 Miko)

售價:NT$ 330 元

香甜的水蜜桃天堂茶單喝非常清爽好喝,加上奶蓋一起享用就直接變成蜜桃奶茶,香甜又濃郁的蜜桃味,非常有 Miko 粉色的少女感!

KIRABASE
喵哈囉~各位 35P 要來一口嗎?

完整菜單

限定特典

本次合作期間只要消費合作餐點、甜點,就可以獲得對應 Q 版角色插牌(共 6 款);點合作 Q 版飲品則是贈送對應杯墊 1 張(共 6 款),立繪奶蓋飲品則是贈送對應明信片 1 張(共 6 款),購買餐點、甜點還可以額外獲得一款隨機徽章(共 12 款)。除此之外,消費合作餐點滿額 1,000 元,還可以額外獲得精美鑽卡 1 張(共 12 款),喜歡 hololive 的朋友絕不可以錯過喔!

KIRABASE
KIRABASE
KIRABASE

周邊展示

現場也展示了由 Be Come Ture 推出的「hololive iPASS 一卡通」相關的周邊,讓有興趣的朋友可以好好欣賞商品的實際模樣,Q 版立牌真的超級可愛,讓馬內醬也忍不住想預購了!

KIRABASE

開箱心得

本次的開箱馬內醬只想說…「讚啦!」在自己推的陪伴下享用美味的料理、喝好喝的飲料,還可以拿到超可愛的徽章,怎麼想都穩賺不虧,雖然餐點的價格看起來比一般餐點貴了些,但是仔細想想它是包含了徽章的價格,又會覺得十分合理,更重要的是還有可愛的 Nina 陪著你渡過美好時光,這樣你還不心動嗎?喜歡 hololive 的粉絲,或是想來支持 Nina 的朋友們,不要猶豫啦,趕快預約來 KIRABASE 西門店用餐吧!

KIRABASE

hololive x KIRABASE 限定概念店資訊

  • 活動期間:2023 年 12 月 15 日– 2024 年 1 月 31 日
  • 活動地點:KIRABASE 西門店 | 台北市萬華區武昌街二段 77 號 3 樓
  • 營業時間:11:30-22:00(配合武昌誠品營業時間)

 KIRABASE 官方粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram