敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 限時免費!《鬼線:東京》立即領取!只到明天截止!

分享 : 

PC遊戲

限時免費!《鬼線:東京》立即領取!只到明天截止!

Epic 佛心公司
By

2023/12/25

《鬼線:東京》

Epic Games Store 為了祝賀大家聖誕節快樂,今天特地將《鬼線:東京》免費贈送給玩家們領取,原價需要 $1,800 元的遊戲直接免錢!

《鬼線:東京》是一款去年推出的靈異動作冒險遊戲,由知名製作人三上真司所設計的第一人稱遊戲。故事講述被惡鬼壟罩的東京,由玩家來扮演類似淨化者的身分,收集著東京市民的魂魄來對抗惡靈。

《鬼線:東京》
《鬼線:東京》
《鬼線:東京》

這款遊戲配上光追畫面極致漂亮,漫步在東京街頭的感覺總是讓人意猶未盡,快點打開你的 Epic Games Store 去領取《鬼線:東京》吧!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram