敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《香格里拉·開拓異境》動畫釋出第二季度 PV!另同步公開新 OP&ED!

分享 : 

漫畫動畫

《香格里拉·開拓異境》動畫釋出第二季度 PV!另同步公開新 OP&ED!

OP 也太洗腦了吧!
By

2023/12/25

熱血動畫《香格里拉·開拓異境~糞作獵手挑戰神作~》(以下簡稱《香格里拉·開拓異境》)昨日(12/24)公佈動畫的第二季度 PV,另外同步公開第二季度的 OP 和 ED,不了解本作的朋友也可以先行查看小編介紹《香格里拉·開拓異境》新篇守墓篇的報導。

《香格里拉·開拓異境》

《香格里拉·開拓異境》現正熱播中,第二季度將於明年(2024 年)1 月 7 日播出 PV 中的前半部分劇情,內容講述剛開始玩神作遊戲《香格里拉·開拓異境》的主角桑樂在遊戲中遇到困境、交獲夥伴的經歷, PV 中的後半部分劇情則是講述新篇守墓篇的故事,影片中可以看見桑樂等人正要去討伐「七大最強種」之一的守墓的衛札艾蒙,而這場熱血的戰鬥也將是新篇守墓篇的劇情重點。
本作的第二季度片頭曲「Danger Danger」一樣將由覆面系樂團 FZMZ 負責,與 OP1 不同的是這次 FZMZ 將與女歌手「icy」聯手創作主題曲,而片尾曲則是選用負責過《刀劍神域-Alicization篇》片頭片尾曲、《明日方舟》主題曲的流行歌手 ReoNa 的歌曲「ガジュマル ~Heaven in the Rain~」,PV 中也可以試聽一部分的主題曲。

年末特別播出

第一季的所有集數將於今年(2023 年)年末至明年(2024 年)年初於日本線上觀影平台陸續輪播,其中包括 ABEMA、TOKYO MX、Nico Nico Channel、Nico Nico Live Broadcasting、MBS 等平台。

即將面對一場大戰的鳥頭人與夥伴們又會發生什麼故事呢?想知道更多《香格里拉·開拓異境》的動畫資訊可以鎖定官方帳號的後續報導!

  • CAST
    • 桑樂 / 陽務樂郎:內田雄馬
    • 賽卡-0 / 齋賀玲:和氣杏未
    • 亞瑟·潘希魯貢 / 天音永遠:日笠陽子
    • 追加鰹魚 / 魚臣慧:小市真琴
    • 愛姆露:日高里菜
    • 霸伊斯亞修:大塚明夫
    • 賽卡-100 / 齋賀百:花守由美里
    • Animalia:千本木彩花
    • 歐斯羅特:山下誠一郎
    • 遙遠昔日的剎那:瀨戶麻沙美
    • 守墓的衛札艾蒙:速水獎
  • STAFF
    • 原作:硬梨菜、不二涼介
    • 監督:窪岡俊之
    • 腳本、編劇:筆安一幸
    • 人物設定:倉島亞由美
    • 音樂:高田龍一、高橋邦幸、廣川惠一
    • 動畫製作:株式會社 C2C
    • OP1《BROKEN GAMES》(第 1~13 話)主唱:FZMZ
    • OP2《Danger Danger》主唱:FZMZ feat. icy
    • ED1《エース》(第 1~13 話)主唱:CHiCO
    • ED2《ガジュマル ~Heaven in the Rain~》主唱:ReoNa

《香格里拉·開拓異境》官網
《香格里拉·開拓異境》官方 X
《香格里拉·開拓異境》官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram