敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《香格里拉·開拓異境》公開新篇情報,瀨戶麻沙美、速水獎將參與演出!

分享 : 

漫畫動畫

《香格里拉·開拓異境》公開新篇情報,瀨戶麻沙美、速水獎將參與演出!

兩季連播一次看到爽!
By

2023/11/27

《香格里拉·開拓異境~糞作獵手挑戰神作~》(以下簡稱《香格里拉·開拓異境》)動畫昨日(11/26)公佈新篇守墓篇第四彈主視覺圖以及 PV,另外追加兩位聲優資訊,分別是瀨戶麻沙美(飾演  剎那)、速水獎(飾演 衛札艾蒙)。

《香格里拉·開拓異境》

《香格里拉·開拓異境》的男主角桑樂是一個擁有高超遊戲技術的神級遊戲玩家,但是與其他玩家不同的是桑樂酷愛糞作遊戲,而在遊戲店店員的推薦下,桑樂開始接觸神作遊戲《香格里拉·開拓異境》,在遊戲中的腳色設定是藍色鳥頭的男性流浪者,因此也被該作的粉絲暱稱為「鳥頭人」,而也因為桑樂超高超的遊戲技術所以在遊戲中展開許多奇幻故事……。

官方這次公開的新篇情報是本作劇情中相當重要的「墓守篇」,動畫看起來一定非常爽快!

《香格里拉·開拓異境》目前連續 2 季度放送中,非常適合想一次看好看滿的朋友,更多新篇章詳細資訊可關注官方帳號!

《香格里拉·開拓異境》官網
《香格里拉·開拓異境》官方 X
《香格里拉·開拓異境》官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram