前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《飄流幻境 M》全新資料片「女神的感召」正式登場!同步開放多項聖誕主題活動

分享 : 

手機遊戲

《飄流幻境 M》全新資料片「女神的感召」正式登場!同步開放多項聖誕主題活動

以下內容由廠商提供
By

2023/12/22

中華網龍旗下 2D MMORPG 回合制手遊《飄流幻境 M》與經典端遊《女神 Online》合作活動,已於本週正式啟動,邀請玩家重返飄流大陸,展開全新旅程!此外,官方亦推出全新伺服器「夢境花園」與多項慶祝活動,大方送出超過千個綠鑽、10 倍經驗藥水、戰艦小屋造型、宇宙行旅服等海量超值獎勵,帶來滿滿的好康福利。

《飄流幻境 M》

全新資料片 廣受玩家期待

《飄流幻境 M》公開全新資料片「女神的感召」後,廣受眾多玩家的討論及期待,在新資料片中,不僅加入新角色 Kaya 和 Ruko,玩家還可透過女神創角任務,遇到《女神 Online》經典角色;還有可建立及管理專屬都市的原創特色玩法「都市系統」,玩家可以體驗當市長的感覺,收集資源為未來作戰做足準備!

《飄流幻境 M》

粉絲團社群活動大成功 雙倍經驗活動加碼至 80 天

官方粉絲團先前舉辦社群貼文活動,活動貼文總互動次數高達 23 萬次,至今仍持續上升中!為感謝玩家的熱情,官方加碼將全服雙倍經驗活動延長至 80 天,讓每位玩家都能充分享受活動帶來的成就和遊戲樂趣!

《飄流幻境 M》

聖誕主題活動同步登場 冬季節慶暖在心!

為迎接聖誕節的到來,官方也開放一系列聖誕主題活動,包括限時副本「聖誕草原」、聖誕特色家具製作、馴鹿套裝、團 P 大競賽、經驗加倍、聖誕福袋等多項精彩內容,而在活動期間通關任意副本,還會獲得「溫暖毛線」道具,玩家可用來製作節慶限定家具。

中華網龍將繼續努力提供更多精彩的遊戲內容和服務,讓玩家都能在遊戲世界中,尋找到屬於自己的冒險之旅!

《飄流幻境 M》官網(提供 PC 版載點)
《飄流幻境 M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram