敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》釋出仙盟 GVG 玩法好膽來神墟戰場拼輸贏!

分享 : 

手機遊戲

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》釋出仙盟 GVG 玩法好膽來神墟戰場拼輸贏!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/22

由阿爾特遊戲股份有限公司代理的《仙劍奇俠傳》系列正版授權,創新社交卡牌 RPG 手機遊戲新作《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》(以下簡稱《新仙劍》)於今(22)日宣布,仙盟 GVG 玩法「神墟戰場」正式打響,玩家們需要和仙盟內的成員齊心協力和另外七個仙盟爭奪領地,角逐最後的勝利者並獲得豐厚的獎勵。

挑戰極限 共創榮譽 為仙盟而戰

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》

神墟戰場是一個大型仙盟 GVG 玩法,玩家需要和仙盟內的所有成員通力合作,與其他 7 個仙盟展開激烈對抗。活動開啟時間為每週一至週四晚上 8 點至 9 點,在這場激烈的戰鬥中,玩家們可以透過神墟戰場活動獲取神遺之物、仙盟貢獻、建設工具和金龍等豐厚道具獎勵,其中神遺之物和仙盟貢獻可以至商店兌換物資並用來培養自己的隊伍,讓隊伍變得更加強大。各個仙盟都在為爭奪至高榮譽而奮鬥。

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》

此外,神墟戰場玩法採用賽季制模式,戰場上包含仙盟大本營、神墟入口、司劍閣、神墟中心和神行碑等領地,玩家們可以根據仙盟戰術編輯行軍的隊伍,活動開啟時每天有 10 次免費行軍次數,週四決戰之夜將調整為行軍次數無上限。佔領仙盟大本營時可產出少量資源且不可被攻打,佔領神墟入口可以防止其他仙盟進入神墟核心,佔領司劍閣和神墟中心可獲得神意值並進行排名,神行碑則是僅能從大本營派兵前往,佔領後可選擇從該地或大本營附近作為行軍出發點,是一個非常重要的戰略位置。

瞬息萬變 驚心動魄 為名譽而戰

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》

神墟戰場作為《新仙劍》第一個大型 GVG 玩法,每個仙盟對於自身的榮譽和伺服器的名譽都將卯足全力備戰。由於每次的戰場地圖瞬息萬變,使得每場戰鬥都變得驚心動魄,和仙盟的成員們合作、商討戰術才是致勝的關鍵,請玩家盡情參與並享受神墟戰場的刺激玩法,同時還有豐厚的獎勵等著大家,可以說是一場為了名譽和獎勵拚搏的精彩對決。

《新仙劍》現已於雙平台正式上線,欲知更多遊戲福利和情報,請持續關注《新仙劍》官方 FB 粉絲團,隨時獲取遊戲最新資訊!

《新仙劍》官方網站
《新仙劍》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram