敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > GTA V NVIDIA DLSS 3 畫格生成!PureDark 新模組提供最穩定的圖像!

分享 : 

PC遊戲

GTA V NVIDIA DLSS 3 畫格生成!PureDark 新模組提供最穩定的圖像!

GTA V 不死
By

2023/12/22

GTA V

如果你是一個 GTA V 的玩家,你可能會對這個消息感到興奮:有一個新的 Mod 可以讓你的遊戲性能提升一倍,同時還能享受更清晰的畫面。這個 Mod 就是 PureDark 的 DLSS 3 畫格生成和 DLAA Mod,它利用了 NVIDIA 的深度學習超級採樣技術(DLSS)和深度學習反鋸齒技術(DLAA),來提高遊戲的幀率和圖像質量。

PureDark 的 Mod 使用了 DLSS 3.0 的版本,這是 NVIDIA 最新推出的 DLSS 技術,它可以根據不同的遊戲和場景自動調整參數,從而提供最佳的效果。Mod 還使用了 DLAA 來替代 GTA V 原本的 TAA 技術,這可以減少模糊和鬼影,並增加細節和清晰度。Mod 還提供了一些選項,讓玩家可以根據自己的喜好和硬件配置來調整 DLSS 和 DLAA 的強度。

GTA V

根據 Mod 的作者 PureDark 的測試,使用這個 Mod 可以讓 GTA V 的性能提升一倍左右。有趣的是,原本的平均 FPS 大約落在 70~80 左右,將 DLSS 關閉後瞬間降至 30,這樣的落差不禁讓人感嘆 DLSS 的偉大,未來估計不能沒有 DLSS 了。

資料來源

玩家人數創紀錄!末日遊戲《異塵餘生76》2024 年將推 2 項大型更新!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram