敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 玩家人數創紀錄!末日遊戲《異塵餘生76》2024 年將推 2 項大型更新!

分享 : 

PC遊戲

玩家人數創紀錄!末日遊戲《異塵餘生76》2024 年將推 2 項大型更新!

修但幾勒
By

2023/12/21

知名遊戲工作室 Bethesda 近日宣布,在遊戲發布 5 年之後,以核戰之後的美國為背景的開放世界遊戲《異塵餘生76》(Fallout 76)玩家總數正式突破 1,700 萬,並同步向玩家說明本作的未來願景。

Bethesda 藝術總監 Jon Rush 在給玩家的一封公開信中提到,《異塵餘生76》將於 2024 年春季推出「大西洋城—美國遊樂場」(暫譯,原文為 Atlantic City – America’s Playground),包含一項全新的額外任務,以及更多的故事、區域和遊戲獎勵供玩家探索。

異塵餘生76
圖片來源:Bethesda

根據 Jon Rush 的說法,在 2024 年稍晚之後,Bethesda 將把地圖一路向南延伸。深入位處維吉尼亞州中心的未知叢林,包含全新任務線、派系和獎勵。除此之外,官方未來還計畫為遊戲增加一些額外的功能,改善遊戲體驗。

異塵餘生76
圖片來源:Bethesda
異塵餘生76
圖片來源:Bethesda

Bethesda 官方新聞稿

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram