敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《電扶梯 Escalator》開啟 Steam 頁面!令人想起《8 號出口》的恐怖遊戲

分享 : 

PC遊戲

《電扶梯 Escalator》開啟 Steam 頁面!令人想起《8 號出口》的恐怖遊戲

恐怖遊戲大爆發ㄉ時代
By

2023/12/22

獨立遊戲開發者「Toyasky」製作的《電扶梯 Escalator》(エスカレーター | Escalator)近日正式開啟 Steam 商店頁面。本作是一款 3D 恐怖遊戲,無論美術風格或玩法都不禁令人想起近期討論度極高的恐怖遊戲《8 號出口》。

在遊戲中,玩家將扮演一位普通路人,在空無一人的安靜地下道搭乘電扶梯,並隨時留意四周有無異樣。若沒有任何異常狀況,玩家就要趕快從緊急出口離開;假如發生異常狀況,就必須馬上按下緊急求救鈴。

Escalator
圖片來源:Toyasky

從「Toyasky」在 Steam 商店頁面上釋出的《電扶梯》遊戲預告來看,在搭乘電扶梯的過程中,玩家可能會遇到地下道的電燈忽然全部暗了下來,只剩下電扶梯運轉的聲音和一片黑暗在等待著玩家的情況。

Escalator
圖片來源:Toyasky
Escalator
圖片來源:Toyasky

目前《電扶梯 Escalator》尚未公開具體發售日期,在 Steam 頁面上的狀態為「即將推出」,有興趣的玩家可以先將遊戲加入願望清單中,或者關注「Toyasky」的 X(Twitter)帳號,追蹤遊戲的開發進度。

Toyasky X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram