敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 蘋果計劃在 2 月推出 Vision Pro!首批銷售區域僅限美國!

分享 : 

3C配件

蘋果計劃在 2 月推出 Vision Pro!首批銷售區域僅限美國!

轉眼就快到了
By

2023/12/21

你是否已經厭倦了戴著笨重的 VR 頭盔,或者被有限的 AR 技術所限制?如果是這樣,那麼你可能會對蘋果的最新產品感興趣。根據 MacRumors 的報導,蘋果計劃在 2 月推出 Vision Pro,一款可以讓你體驗全方位的虛擬和增強現實的眼鏡。

Vision Pro 的設計非常時尚,維持蘋果以往的簡約設計。它們卻擁有強大的功能,可以讓你隨時隨地享受各種虛擬和增強現實的內容。你可以用它們觀看 3D 電影,玩遊戲,學習,工作,甚至與遠方的親友進行面對面的交流。Vision Pro 還可以與你的 iPhone 和 Apple Watch 無縫連接,讓你隨時掌握最新的通知和健康數據。

Vision Pro

Gurman 表示,蘋果最近已經訓練許多員工來了解 Vision Pro 的實際功能,讓店員可以正確幫助客人安裝 Vision Pro 以及學習各種操作手勢。Vision Pro 的售價為 3500 美元,並且首批銷售區域僅限美國。如果你想要預訂一副,你需要在蘋果官網上登記你的電子郵件地址,並等待蘋果發送確認信。

Vision Pro 是蘋果在虛擬和增強現實領域的一次重大突破,也是它們對未來科技的一次大膽嘗試。如果你是一個愛好新鮮事物和高科技產品的人,那麼你一定不會想錯過這款令人驚艷的眼鏡。

資料來源

iOS 17.2 全新功能!終於可以拍攝 Vision Pro 影片!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram