敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《純白和弦》1 周年活動明日開跑!SSR 聯動角色「塔芭絲可」同步登場

分享 : 

手機遊戲

《純白和弦》1 周年活動明日開跑!SSR 聯動角色「塔芭絲可」同步登場

以下內容由廠商提供
By

2023/12/20

《純白和弦》

遊戲新幹線旗下二次元少女養成手遊《純白和弦》將於明(21)日舉辦周年慶活動,並結合於先前網路票選活動人氣第一的 VTuber「塔芭絲可」,同步推出聯動專屬關卡、原創主題曲以及各項豐富活動,前往純白世界與玩家一同狂歡!

《純白和弦》

於 2018 年開始活動的 MiroLive 一期生「塔芭絲可」,是居住在北大西洋的 1,919 歲巨型章魚,聽到人類講述陸地上各種有趣的事物,便嘗試幻化成人上岸接觸人類文明,這次把觸手伸向維爾蘭德大陸將產生何種潮流?

《純白和弦》

聯動關卡「深海暗潮」

從深海而來的巨大怪物降臨學院,異獸的攻勢正一波波的向維爾蘭德大陸襲來,為確認問題源頭,學院派遣樂姬與指揮官前往平定。在暗潮的盡頭,究竟隱藏著什麼滔天秘密,一切正等待著玩家深入探索。此外,完成活動關卡即可獲得海星物品,並兌換技能、賦格等材料。

《純白和弦》

原創樂曲登場「White Days」

本次聯動帶來「塔芭絲可」的原創主題曲「White Days」,歌聲流露出滿滿的熱血活力,音樂中跳動的音符彷彿能讓人感受到塔芭絲可的心跳,歌曲的旋律更讓人不由自主地沉浸在充滿夢幻與希望的氛圍中,彷彿穿越時光回到青春洋溢的年華。

為迎接周年慶到來,官方特別準備一系列慶祝活動,於活動期間達成登入遊戲條件,即可免費領取 SSR 聯動角色「塔芭絲可」及總計 110 張紙間劇票,還能同時開啟人氣樂姬專屬舞劇,歡迎新老玩家齊聚一堂,趕緊進入《純白和弦》領取眾多好禮!

《純白和弦》

《純白和弦》Facebook 粉絲團
《純白和弦》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram