敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《鈴蘭之劍》攜手 GARNiDELiA 遊戲主題曲釋出,全新章節更新 新活動內容搶先看

分享 : 

手機遊戲

《鈴蘭之劍》攜手 GARNiDELiA 遊戲主題曲釋出,全新章節更新 新活動內容搶先看

以下內容由廠商提供
By

2023/12/20

主打本格派戰棋玩法,精緻渲染像素風手遊《鈴蘭之劍:為這和平的世界》(以下簡稱《鈴蘭之劍》)於今(20)日釋出由日本知名音樂團體 GARNiDELiA 打造遊戲主題曲〈鈴蘭〉。同步推出【愚者的旅程】第 11 章——「破碎之瞬」。最後搶先預告將於 12 月 22 日推出新角色——「阿列克謝」,此外,12 月 27 日新增「阿列克謝」與「茉茉」的羈絆故事以及工會系統搶先體驗,請喜愛《鈴蘭之劍》的玩家們密切關注。

《鈴蘭之劍》

GARNiDELiA 打造《鈴蘭之劍》遊戲主題曲「鈴蘭」

曾創造洗腦神曲〈極樂淨土〉的日本知名音樂團體 GARNiDELiA 打造全新遊戲主題曲〈鈴蘭〉,不僅旋律及聲線動人,更拍攝全新 MV 詮釋遊戲磅礴的世界觀及故事線!讓團長可一次享受視覺與聽覺的雙重體驗,現在就追隨歌曲的旋律前進,守護最純粹的信念吧!

【愚者的旅程】全新章節——「破碎之瞬」推出

作為支撐遊戲龐大故事線的主線【愚者的旅程】今日推出全新第 11 章節——「破碎之瞬」,相信團長們期待已久,迫不得已想要一探究竟!而在本次新章節的主角——奧古斯特,在伊利亞的戰火中,究竟抱持著何種信念去行動,他又有怎麼樣的過去呢?現在就揭曉一切吧!

《鈴蘭之劍》

熱誠的冰原幼熊「阿列克謝」登場,限時邂逅機率提升

銀狼傭兵團代理團長,阿加塔的弟子,集熱血與天資於一身的蠻熊戰士。在他那俊朗英武頗有壓迫力的外表下,卻是個腼腆的大男孩。阿列克謝是在惡劣氣候及嚴苛訓練中磨礪出的露西亞戰士,他果敢勇猛,重情重義,欣賞強者,也希望自己可以向強者學習。

在接手銀狼傭兵團後,他不負眾望,展現了十分優秀的領導能力,並獲得了寶貴的成長經驗。他能在戰鬥中使用強大的蠻熊形態,但卻無法像阿加塔一樣長時間保持,對此阿列克謝頗感自卑。

全新卡池「冰原的怒吼」,即將於 12 月 22 日全面開放。玩家可從中邂逅到傳說級角色——「阿列克謝」。

阿列克謝是善於生存與反擊的防禦者,其個性的「免死」效果配合戰鬥後恢復生命,能在挑戰高難度敵人或複雜戰況中發揮出色。出身自露西亞的他可以無視冰凍地形的影響,並給予敵人多種干擾效果。此外,他還能反擊遠程攻勢,對敵方後排角色具有強烈威懾力。

《鈴蘭之劍》

工會系統搶先體驗

玩家敲碗已久的工會系統——「頻道」即將實裝於遊戲內,玩家們可集結志同道合的優秀團長建立專屬工會,透過工會系統可讓團長們更加緊密,並發揮所長指導工會玩家達成階段目標獲取獎勵,工會系統將持續更新優化,敬請期待完整系統上線。

《鈴蘭之劍》

團長年終專屬福利,新章節補給箱、聖誕好禮

《鈴蘭之劍》為感謝玩家們長久的支持,並於今日版本更新送上【新章節補給箱】玩家們可於版本更新後領取:隨機傳說裝備 *2、隨機傳說塔羅之力 *3、存在之力的結晶 *2、樂土幣 *100,000,供玩家們在新章節開放後,有滿滿的戰力體驗新故事劇情。聖誕佳節即將到來,營運團隊也為玩家們準備了豐富的獎勵,為玩家們送上【聖誕歡樂禮包】,預計於 12 月 25 日聖誕節當日領取:希望晶石 *150、存在之力的結晶 *2、章魚罐頭 *2、樂土幣 *100,000。再次感謝團長們加入名為《鈴蘭之劍》的這場旅程!願團長們在這場旅途當中有所收穫,也願您能為伊利亞帶來和平與幸福。

《鈴蘭之劍》

《鈴蘭之劍》強調沉浸感十足的故事營造,以及動人深刻的音樂表現,搭配本格派戰棋式玩法及細膩精緻的像素視覺風格,期盼帶給所有玩家們不同以往的遊戲體驗,請有興趣的玩家們前往各大商店下載體驗。

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官方粉絲團
《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram