敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > NVIDIA RTX 3050 將在明年 2 月推出!售價 179 美元!

分享 : 

電腦筆電

NVIDIA RTX 3050 將在明年 2 月推出!售價 179 美元!

也太慢
By

2023/12/20

如果你正在尋找一款性能強勁、價格合理的顯示卡,那麼你可能會對 NVIDIA 的最新產品感興趣。據傳,NVIDIA 將在明年 2 月推出 RTX 3050 顯示卡,這是一款基於 Ampere 架構的入門級產品,擁有 6GB 的 GDDR6 記憶體,支援光線追蹤和 DLSS 技術,並且售價只有 179 美元!

NVIDIA

這個消息來自於一個知名的顯示卡資訊網站 videocardz.com,該網站聲稱已經從多個可靠的來源獲得了 RTX 3050 的相關細節。根據他們的報導,RTX 3050 將採用 GA106-400 GPU 核心,擁有 3584 個 CUDA 核心。記憶體頻率為 15 Gbps。它的 TDP(熱設計功耗)為 170W,需要一個 8-pin PCIe 電源插頭。

RTX 3050 的性能預計將高於 GTX 1660 Ti 和 GTX 1070,並且可以在 1080p 分辨率下流暢地運行大多數的遊戲。它也可以利用 NVIDIA 的光線追蹤和 DLSS 技術,提升畫面的真實感和流暢度。RTX 3050 將是一款非常適合預算有限、但又想體驗最新技術的玩家的顯示卡。 目前,NVIDIA 還沒有正式宣佈 RTX 3050 的發佈日期和規格,但根據 videocardz.com 的消息,它將在明年 2 月上市,並且有多個品牌的合作夥伴準備推出各種不同的版本。

資料來源

Sycom 和 Noctua 推出 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti!貓頭鷹風扇經典配色超安靜!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram